В каталог

Strahl & Pitsch SP-996P White Ozokerite Wax Pastilles

CAS номер
64742-33-2
Номер ЕС
265-134-6
Химическое семейство
Воски

Озокеритовый воск повысит вязкость, поможет стабилизации эмульсии и усилит прочность геля в жидких и твёрдых системах. Это в целом твёрдый воск с относительно высокой точкой плавления; эти характеристики делают его подходящим для использования в помадах, средствах для ухода за губами и других продуктах для повышения структуры и прочности нанесения. Каждый озокеритовый воск обладает определённой гелеобразующей способностью; пожалуйста, обсудите с вашим представителем S&P выбор наиболее подходящего кода для вашей рецептуры.

Маркировки и сертификаты
  • Не содержит 1,4-диоксана
  • Без аллергенов
  • Без БСЕ
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без окиси этилена
  • Без веществ
  • выделяющих формальдегид

Преимущества

  • Совместимость, Стабилизатор эмульсии, Хорошие гелеобразующие свойства, Высокая прочность геля, Высокая температура плавления, Твердость стика, Структурирование, Повышение вязкости
  • Совместимость
  • Стабилизатор эмульсии
  • Хорошие гелеобразующие свойства
  • Высокая гелеобразующая способность
  • Высокая температура плавления
  • Твердость стика
  • Структурирование
  • Повышение вязкости
  • Повышает вязкость
  • Способствует стабильности эмульсии
  • Улучшает гелеобразующие свойства

Функции и применение

Функции
  • Стабилизатор эмульсии
  • Гелеобразователь
  • Стабилизатор
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие след
  • Лосьоны
  • Мази
  • Стик
Применение
  • Антиперспиранты
  • Дезодоранты
Применение в средствах для детей
Детский лосьон
Рекомендуемые области применения
  • Антиперспиранты и дезодоранты
  • Детский лосьон
  • Декоративная косметика
  • Консилер
  • Кремы и лосьоны
  • Губная помада
  • Тушь для ресниц
  • Помады

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Средства для детей
  • Декоративная косметика
  • Средства для волос
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Физическая форма
  • Пастилки
  • Твердый

Соответствие и маркировка

Химические реестры
EINECS (ЕС)
Нормативная информация

Глобально принятый; Без ГМО; Веганский; Без испытаний на животных; Зарегистрирован по REACH; Без БСЭ/ТСЭ; Без тяжелых металлов; Без наноматериалов; Без питательных веществ; Без микробиологического содержания; Без остаточных растворителей; Не содержит пальмовое масло; Может содержать БГТ до 25 ppm; Без консервантов, включая триклозан; Без ЛОС (летучих органических соединений); Без пищевых ароматических аллергенов, включая глютен; Без 1,4-диоксана, этиленоксида и пропиленоксида; Без SVHC-веществ в концентрации выше 0,1% согласно REACH; Без парабенов, фталатов, гликолевых эфиров, формальдегида или высвобождающих формальдегид веществ; Соответствует Разделу 21 CFR 172.886 (прямые пищевые добавки) и 178.3710 (непрямые пищевые добавки)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Реологические модификаторы
  • Стабилизаторы

Другие характеристики

Средства по уходу за волосами
Помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point73.9 - 78.3°CUSP/NF <741> Melting Point Class II
Needle Penetration6 - 12—ASTM D1321

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.