В каталог

Strahl & Pitsch SP-8002 Rice Bran Wax

CAS номер
8016-60-2
Номер ЕС
232-409-7

Полученный путем холодного прессования воска из рисового масла, который представляет собой желтую, твердущую натуральную восковую массу с высокой точкой плавления, часто сравниваемую с карнаубским воском.

Маркировки и сертификаты
  • Не содержит 1,4-диоксана
  • Без аллергенов
  • Без БШЭ
  • Clean at Sephora
  • Холодного отжима
  • Credo Clean Standard
  • Без окиси этилена
  • Без веществ

Преимущества

  • Связывающее действие
  • Снижение синерезиса
  • Диспергирующее действие
  • Хорошие гелеобразующие свойства
  • Высокая температура плавления
  • Матирующий эффект
  • Пластифицирующее действие
  • Стабилизирующее действие

Функции и применение

Функции
  • Связующее вещество
  • Диспергатор
  • Гелеобразователь
  • Матирующий агент
  • Пластификатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
  • Водоотталкивающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Оставляемый на коже
  • Стик
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее вещество
  • Диспергатор
  • Гелеобразователь
  • Матирующий агент
  • Пластификатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
  • Водоотталкивающее вещество

Применение

Средства личной гигиены — Красота и Уход
  • Декоративная косметика

Идентификация

Химическая группа
Натуральные воски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)
Нормативная информация

Глобально принятый; Без ГМО; Веганский; Натуральный/Натурального происхождения; Без испытаний на животных; Сертифицировано по COSMOS; Освобожден от REACH: Приложение V; Без БСЭ/ТСЭ; Без БГТ и/или БГА; Без тяжелых металлов; Без наноматериалов; Без пищевой ценности; Без микробиологического содержания; Без остаточных растворителей; Не содержит пальмовое масло; Без консервантов, включая триклозан; Без ЛОС (летучих органических соединений); Без пищевых ароматических аллергенов, включая глютен; Без SVHC-веществ в концентрации выше 0,1% согласно REACH; Без парабенов, фталатов, гликолевых эфиров, формальдегида или высвобождающих формальдегид веществ

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Жиры
  • масла и воски
  • Пленкообразователи
  • Реологические модификаторы
  • Текстурирующие агенты и наполнители
  • Визуальные модификаторы

Другие характеристики

Косметика
Губная помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 20mg KOH/gUSP/NF <401> Method II
Melting Point75.0 - 80.0°CUSP/NF <741> Melting Point Class II
Penetrationmax. 10—ASTM D1321
Saponification Value77 - 95mg KOH/gUSP/NF <401>

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.