В каталог

Strahl & Pitsch SP-9001 Laurel Wax

CAS номер
1173925-95-5

Лавровый воск, полученный из плодов Myrica pubescens и известный как лавровый воск. Рекомендуется для использования в кремах, лосьонах и стиксах, когда требуется мягкое и гладкое ощущение на коже. В рецептурах лавровый воск придает блестящий, кремообразный и текстурированный вид, обеспечивая роскошные ощущения.

Маркировки и сертификаты
  • Без 1,4-диоксана
  • Без аллергенов
  • Без BSE
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без оксида этилена
  • Без веществ
  • выделяющих формальдегид

Преимущества

  • Совместимость, Кремовая текстура, Превосходная стабильность, Пленкообразование, Блеск, Роскошное ощущение кожи, Насыщенное ощущение, Кондиционирование кожи, Гладкое ощущение, Мягкий последующий эффект, Повышение вязкости
  • Совместимость
  • Кремовая текстура
  • Отличная стабильность
  • Пленкообразование
  • Блеск
  • Роскошное ощущение на коже
  • Насыщенное ощущение
  • Кондиционирование кожи
  • Мягкое ощущение
  • Мягкое послевкусие
  • Повышение вязкости
  • Легко эмульгируется
  • Регулирование вязкости

Функции и применение

Функции
  • Кондиционирующее средство
  • Пленкообразователь
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие след
  • Лосьоны
  • Мази
  • Стик
Применение в средствах для детей
Детский лосьон

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства для детей
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Физическая форма
  • Пастилки
  • Твердая
Уникальные свойства

Растительного происхождения, водная экстракция, подходит для натуральной косметики.; Обеспечивает насыщенное и кремовое ощущение на коже.

Идентификация

Химическая группа
Натуральные воски

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)
Нормативная информация

Глобально принятый; Без ГМО; Веганский; Натуральный/Натурального происхождения; Без испытаний на животных; Сертифицирован по Cosmos; REACH: Приложение V, освобожден; Без БСЭ/ТСЭ; Без БГТ и/или БГА; Без тяжелых металлов; Без наноматериалов; Без питательных веществ; Без микробиологического содержания; Без остаточных растворителей; Не содержит пальмовое масло; Без консервантов, включая триклозан; Без ЛОС (летучих органических соединений); Без пищевых ароматических аллергенов, включая глютен; Без 1,4-диоксана, этиленоксида и пропиленоксида; Без SVHC-веществ в концентрации выше 0,1% согласно REACH; Без парабенов, фталатов, гликолевых эфиров, формальдегида или высвобождающих формальдегид веществ

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски
  • Пленкообразователи
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Средства по уходу за волосами
Помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Value5 - 25—USP/NF <401>
Melting Point35 - 45°CUSP/NF <741> Melting Point Class II
Penetration7 - 16dmmASTM D1321
Saponification Value210 - 240—USP/NF <401>

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.