В каталог

Strahl & Pitsch 64-0064 Microwax 1275 WH

CAS номер
63231-60-7
Номер ЕС
264-038-1
Химическое семейство
Воски

Микрокристаллические воски выпускаются с различными температурами плавления, цветами и значениями проникающей способности. Они добавляют сенсорную ценность формуле, улучшая при этом удержание масла.

Преимущества

  • Совместимость
  • Отличная гибкость
  • Проникающий
  • Пластифицирующий
  • Улучшение сенсорных свойств
  • Повышение вязкости
  • Водоотталкивающий

Функции и применение

Функции
  • Пластификатор
  • Модификатор вязкости
  • Водоотталкивающее средство
  • Гибкий
  • Удержание масла
  • Модификатор проникновения
  • Модификатор температуры плавления
  • Водоотталкивающий
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Здравоохранение и фармацевтика
  • Средства личной гигиены
Особенности для ухода за домом и промышленностью
  • Хорошая совместимость
  • Пластифицирующий
Технология
  • Ингредиенты для чистящих средств
  • Ингредиенты для косметики
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Стик
Применение
  • Антиперспиранты
  • Дезодоранты
Применение в средствах детского ухода
Детский лосьон
Уход за волосами
Помада
Применение в средствах для дома
  • Полироли для различных поверхностей
  • Полироли

Свойства

Физическая форма
  • Гранулы
  • Плитка
  • Твердый

Идентификация

Химическое название

Парафиновые воски и микрокристаллические углеводородные воски

Соответствие и маркировка

Химические реестры
EINECS (ЕС)

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point79.4 - 86.7°CASTM D127
Needle Penetration15 - 22—ASTM D1321

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.