В каталог

Strahl & Pitsch SP-254 White Ceresine Wax

CAS номер
8001-75-0
Номер ЕС
232-290-1
Химическое название
Церезин

Церезиновые воски, как правило, представляют собой смеси с более низкой температурой плавления по сравнению с озокеритовыми восками. Поэтому церезиновые воски не обеспечивают такой сильной гелеобразующей способности, как озокеритовые воски с более высокой температурой плавления.

Маркировки и сертификаты
  • Не содержит 1,4-диоксана
  • Без аллергенов
  • Без БСЕ
  • Без окиси этилена
  • Без веществ
  • выделяющих формальдегид
  • Без формальдегида
  • Без аллергенов ароматизаторов

Преимущества

  • Связывание, Совместимость, Стабилизация, Структурирование, Повышение вязкости
  • Связывание
  • Совместимость
  • Стабилизация
  • Структурирование
  • Повышение вязкости
  • Модифицирует вязкость в жидких и полутвердых формулах
  • Отличные структурообразующие свойства в стиковых продуктах
  • Связывает и стабилизирует масляную часть эмульсии

Функции и применение

Функции
  • Связующее
  • Стабилизатор
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Стики
Применение
  • Антиперспиранты
  • Дезодоранты
Применение в детском уходе
Детский лосьон
Уход за волосами
Помада
Применение в уходе за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Детский уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Физическая форма
  • Пастилки
  • Плита
  • Твердый

Идентификация

Химическое семейство
Воски

Соответствие и маркировка

Химические реестры
EINECS (ЕС)
Нормативная информация

Глобально принятый; Без ГМО; Веганский; Без испытаний на животных; Зарегистрирован по REACH; Без БСЭ/ТСЭ; Без тяжелых металлов; Без наноматериалов; Без питательных веществ; Без микробиологического содержания; Не содержит пальмовое масло; Может содержать БГА до 25 ppm; Без консервантов, включая триклозан; Без ЛОС (летучих органических соединений); Без пищевых ароматизаторов-аллергенов, включая глютен; Без 1,4-диоксана, этиленоксида и пропиленоксида; Без SVHC-веществ в концентрации выше 0,1% согласно REACH; Без парабенов, фталатов, гликолевых эфиров, формальдегида или высвобождающих формальдегид веществ; Соответствует Разделу 21 CFR 172.886 (прямые пищевые добавки) и 178.3710 (непрямые пищевые добавки)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Модификаторы реологии
  • Стабилизаторы
  • Текстурообразователи и наполнители

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point62.2 - 67.8°CUSP/NF <741> Melting Point Class II
Needle Penetration9 - 15—ASTM D1321

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.