DEFENSIL® SOFT The Neuro-Balm from A to Zen
DEFENSIL®-SOFT — это нейро-бальзам от A до Zen, который улучшает зону комфорта кожи. Активный ингредиент основан на съедобном грибе Albatrellus ovinus, также известном как северный трюфель. Благодаря активным веществам грифолину, неогрифолину и скутгеролу, DEFENSIL®-SOFT эффективно ингибирует TRPV1. При нанесении на кожу обеспечивает успокаивающее и антивозрастное действие, подобное дзен: • Снижает дискомфорт и раздражение кожи в течение нескольких минут • Увеличивает толерантность к тепловой боли нормальной и сверхчувствительной кожи • Предотвращает старение от ИК-повреждений, защищая от теплового стресса, вызванного ИК-излучением • Улучшает толерантность кожи к раздражителям в косметических формулах. DEFENSIL®-SOFT соответствует стандартам COSMOS и Ecocert.
- Без риска губчатой энцефалопатии
- Биоразлагаемое
- Без глютена
- Без минеральных масел
- Без наноматериалов
- Натуральное
- Природного происхождения
- Неканцерогенное
Преимущества
- Антивозрастное, Противовоспалительное, Гипоаллергенное, Успокаивающее
- Антивозрастной
- Противовоспалительный
- Не вызывающий раздражения
- Успокаивающий
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Противовоспалительное средство
- Успокаивающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Противовоспалительное
- Успокаивающее средство
Применение
- Уход за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Запах
- Характерный запах
- Внешний вид
- Жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- DEFENSIL
- INCI
- Albatrellus Confluens (Mushroom) ExtractCitric AcidЭкстракт гриба Albatrellus ConfluensЛимонная кислота
- Химическая группа
- Растительные экстракты
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Биотехнология
- Натуральное происхождение
- Без использования животных
- Растительного происхождения
- Не животного происхождения
Хранение и поставка
- Носитель
- Пропандиол
- Срок годности
- 24 месяца
- Хранение и обращение
Температура 15°C - 22°C, сухое место, защищать от света (STC 10).
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Сенсорные модификаторы
Другие характеристики
- Частично смешивается с
- Вода
Технические данные
Таблица 1 из 1
8 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| C. albicans E. coli | Absent in 1g | — |
| Density | 1.045 - 1.075 | — |
| P. aeruginosa S. aureus | Absent in 1g | — |
| Refraction Index | 1.420 - 1.450 | — |
| Total Aerobic Microbial Count | max. 100 | CFU/g |
| Total Yeast Mould Count | max. 100 | CFU/g |
| C. albicans E. coli | Absent | 1g |
| P. aeruginosa S. aureus | Absent | 1g |
