В каталог

MYRAMAZE® Wellbeing for Stressed Skin

MYRAMAZE®, экстракт Myrothamnus flabellifolia, является оазисом для уставшей, «пустынной» кожи с особенно высоким содержанием защитных веществ. Он защищает мембранные структуры от обезвоживания и сохраняет наиболее важное липидное вещество кожи — линолевую кислоту — от окисления. Одноразовое применение MYRAMAZE® invigorates the skin for more than 48 hours. При регулярном использовании MYRAMAZE® эффективно оживляет, восстанавливает и укрепляет кожу, подвергающуюся стрессу, атакованную и истощенную.

Маркировки и сертификаты
  • COSMOS
  • ECOCERT
  • Халяль
  • ISO 22716
  • Кошерный
  • NaTrue
  • Органический сертифицированный
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Антивозрастной, Не вызывающий чувствительности, Снижающий стресс
  • Антивозрастной
  • Не вызывающий раздражения
  • Снижающий стресс

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Отбеливающий агент
  • Защитный агент
  • Успокаивающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1-4%
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Отбеливающее средство
  • Защитное средство
  • Успокаивающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный свежий
Внешний вид
Жидкость
Растворимость в
Вода
Физическая форма
Жидкость
Информация по переработке

Антивозрастные продукты; восстанавливающие продукты для стрессированной, обезвоженной, поврежденной, раздраженной кожи. MYRAMAZE® растворим в воде и должен перерабатываться при температурах < 50°C.

Идентификация

Бренд
MYRAMAZE
Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Химические реестры
IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Пропандиол
Срок годности
24 месяца
Хранение и обращение

Температура 15°C - 22°C, сухое место, защищать от света (STC 12)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Сенсорные модификаторы
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Технические данные

Таблица 1 из 1

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
C. albicans E. coliAbsent in 1g—
Density1.035 - 1.065g/ml
P. aeruginosa S. aureusAbsent in 1g—
pH4.5 - 5.5—
Refraction Index1.385 - 1.415—
Total Aerobic Microbial Countmax. 50CFU/g
Total Yeast Mould Countmax. 50CFU/g
C. albicans E. coliAbsent1g
P. aeruginosa S. aureusAbsent1g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.