В каталог

Ammonium Benzoate

CAS номер
1863-63-4
Номер ЕС
217-468-9

Аммоний бенzoат (Ammonium Benzoate), белый твердый продукт, является аммониевой солью бензойной кислоты. Грубый белый порошок, аммоний бенzoат используется в уходе за кожей, косметике и уходе за волосами как консервант.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Используется в качестве консерванта в средствах по уходу за волосами

Функции и применение

Функции
Консервант
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0,5 (кислота, на основе Приложения V ЕС)
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющий след
  • Смываемый
  • Спрей
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Лак для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Функции косметических ингредиентов
Консервант

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами

Свойства

Физическая форма
Твердый

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.