В каталог

Crystal™ O Castor Oil

CAS номер
8001-79-4
Номер ЕС
232-293-8
Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Из возобновляемых ресурсов
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Нетоксичный
  • Органический

Преимущества

  • Смягчение, Отличная стабильность, Хорошая окислительная стабильность, Низкий запах, Смазывающее действие, Увлажнение, Некомедогенность, Смачивание пигментов, Растворяющая способность
  • Эмолентность
  • Отличная стабильность
  • Хорошая окислительная стабильность
  • Низкий запах
  • Смазывающие свойства
  • Увлажнение
  • Некомедогенность
  • Смачивание пигментов
  • Растворяющая способность
  • Касторовое масло является основным ингредиентом в рецептурах губных помад и пигментных паст. Оно также является эффективным эмольентом, увлажнителем и смазывающим средством
  • Оно используется в рецептурах различных кремов, лосьонов и пигментированных продуктов
  • Отличная смачиваемость пигментов и низкий запах
  • Растворитель для широкого спектра растворимых веществ
  • Некомедогенный, растительного происхождения, стабильный, увлажняющий эмолент
  • Натуральный и растительного происхождения
  • Отличная смачиваемость пигментов
  • Стабильный состав жирных кислот
  • Отличная окислительная стабильность
  • Нетоксичный
  • Биоразлагаемый
  • Возобновляемый источник

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Смазочный материал
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения

45 - 70 (Пигментные пасты), 0,5 - 3,0 (Эмолент), 12 - 40 (Губные помады)

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Стик
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Смазывающее средство
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Свойства

Отличная смачиваемость пигментов и низкий запах.; Растворитель для широкого спектра растворимых веществ.; Некомедогенный; Растительного происхождения; Стабильный; Увлажняющий эмолент.; Светлый цвет.

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Crystal

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмольенты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и носительные масла

Другие характеристики

Косметические средства
  • Тени для век
  • Средства по уходу за губами
  • Губная помада
  • Карандаши

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.