В каталог

Jarplex™ SB-WD

CAS номер
194043-92-0
Химическое семейство
Глицериды

Jarplex™ SB-WD (водоразбавляемый ши) состоит из глицериновых эфиров растительного жира, извлекаемых из плодов дерева ши (Butyrospermum parkii). Он содержит относительно высокое количество несмытанных веществ и обрабатывается для получения крайне слабого запаха и светлого цвета. Jarplex™ SB-WD полностью водоразбавляем в водных формулах, а также совместим с системами на основе поверхностно-активных веществ. Благодаря превосходным свойствам водной дисперсии, этот продукт эффективно эмульгирует все виды натуральных растительных масел. Jarplex™ SB-WD создает уникальные ощущения «быстрого впитывания» в кремах и лосьонах с успокаивающим, несоздающим жирного ощущения эффектом. Этот продукт нетоксичен, негипоаллергенен, перерабатывается в холодных процессах и легко биодеградируем. Отлично подходит для использования в мыле и моющих средствах.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемое
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Биоразлагаемый
  • Стандарт Credo Clean
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Противовоспалительное средство, Проникающее, Быстрое впитывание
  • Противовоспалительный
  • Проникающий
  • Быстрое впитывание

Функции и применение

Функции
Противовоспалительное средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Мази
  • Смываемые
  • Спреи
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный лосьон
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Масло для тела
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
Применение в средствах для ванны и душа
Гель для душа

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные продукты

Свойства

Запах
Нейтральный
Физическая форма
Полутвердый

Идентификация

Бренд
Jarplex™ Shea Butter

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Информация об упаковке
  • Ведра по 40 фунтов
  • кеги по 170 фунтов
  • бочки по 470 фунтов

Другие характеристики

Диспергируется в
Вода
Косметика
Консилер

Технические данные

Таблица 1 из 1

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Specific Gravity (depending on temperature)0.880 - 0.950—
Water Contentmax. 1.00%
Color (Gardner)max. 10—
Acid Valuemax. 3.00mgKOH/g
Peroxide Numbermax. 5.00meqO2/kg
HLB Value4.50 - 5.50—
Melting Point42.00 - 46.00°C
Flash Pointmin. 290°C
Saponification Number150.00 - 165.00meq/kg

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.