В каталог

Sucranov™ 818UP

CAS номер
110615-47-9

Sucranov™ 818UP (Коко глюкозид) — мягкий неионный сурфактант, предлагающий натуральное и бережное очищение для шампуней, гелей для душа и жидкого мыла. Он идеально подходит для широкого спектра применений в сфере ухода за собой. Это сурфактант, полученный из натурального сахара.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Очищающее действие
  • Эмульгирующее действие
  • Пенообразующее действие
  • Натуральное и получаемое из сахара поверхностно-активное вещество
  • Хорошая пенообразующая способность
  • Совместим со всеми ПАВ
  • Устойчив к высокоэлектролитным рецептурам
  • Совместим с катионными кондиционирующими агентами
  • Мягкое, но эффективное очищение
  • Улучшает переносимость кожей рецептуры
  • Поддерживает баланс кожи без сухости

Функции и применение

Функции

Очищающий агент, Косурфактант, Пенообразующий агент, Сурфактант, Сурфактант (Неионный)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Твердое мыло
  • Гель
  • Лосьоны
  • Смываемый
Применение в ванных и душевых
  • Гели для душа
  • Пенные ванны
Применение в средствах личной гигиены
  • Мыло для рук
  • Жидкое мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Косурфактант
  • Пенообразующий агент
  • Поверхностно-активное вещество
  • Неионное ПАВ

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
Средства личной гигиены — Личная гигиена
  • Гигиена рук

Свойства

Внешний вид
Мутная вязкая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Sucranov™ Surfactants

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Хранение и обращение

Sucranov™ 818UP можно хранить в оригинальных неоткрытых контейнерах при температуре ниже 40°C в течение более одного года. Этот продукт не следует хранить при температурах ниже 10°C.; Sucranov™ 818UP может расслаиваться, но это не окажет негативного влияния на качество продукта, и его можно легко привести в однородное состояние путем мягкого перемешивания.; Храните неоткрытые контейнеры вдали от света и влаги. Избегайте длительного воздействия воздуха.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Неионные ПАВ

Другие характеристики

Значение ГЛБ
13.1 - 13.1
Известен тем, что

Sucranov™ 818UP хорошо подходит для использования в широком спектре косметических и дерматологических применений. Кокоглюкозид обеспечивает исключительную пену для неионного ПАВ.; Он обеспечивает очень удовлетворительный уровень пены, сравнимый с получаемым при использовании традиционных анионных ПАВ. Кроме того, получаемая пена особенно стабильна, что является преимуществом для рецептур пенных ванн и гелей для душа. Образующаяся пена мелкая и стабильная.; Sucranov™ 818UP можно сочетать со всеми типами ПАВ без снижения объема или стабильности пены.; Используемый в качестве косурфактанта, Sucranov™ 818UP может снизить общее содержание активных ингредиентов в пенящихся рецептурах, не изменяя их эффективность. При этом сохраняются эффективность очищения, объем пены и легкость загущения.

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
HLB Value13.1—
Color (Gardner)max. 3—
Specific Gravity1.1g/cm3
pH11.5-12.5—
Active Content51-54%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.