В каталог

Sucranov™ SF

Sucranov™ SF — это высокоэффективная готовая смесь мягких поверхностно-активных веществ, обладающая превосходной высотой пены и длительным её существованием. Эта смесь отличается отличным пенообразованием, высокой плотностью пены и свойствами по уходу за кожей. Sucranov™ SF имеет природную основу, экологически безопасен и может использоваться в широком спектре средств личной гигиены. Также может служить прозрачной основой для ПАВ. Данные тестов на пену доступны в TDS!

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без сульфатов
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Усиление пенообразования, Пенообразование
  • Улучшение пенообразования
  • Пенообразование
  • Sucranov™ SF является натуральным, экологически безопасным и может использоваться в широком спектре средств личной гигиены. Он также может использоваться в качестве основы для прозрачных ПАВ
  • Более подробная информация о превосходных показателях высоты и стойкости пены Sucranov™ SF приведена в данных тестирования пенообразования
  • Sucranov™ SF используется вместе с Jarplex™ SPG для добавления превосходных кондиционирующих свойств Jarplex SPG

Функции и применение

Функции

Кондиционер, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
20–40%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в ванне и душе
Гель для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Пенообразователь
  • ПАВ
  • ПАВ (неионный)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Бледная до янтарной вязкая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Sucranov™ Surfactants

Хранение и поставка

Носитель
Глицерин
Хранение и обращение

Хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке при температуре от 15 до 30°C. Не допускать хранения при температуре ниже 15°C, так как может произойти кристаллизация. Продукт также имеет тенденцию к агломерации при хранении, что не влияет на качество. Рекомендуется аккуратно перемешивать до однородности и нагревать до 30°C перед использованием.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Неионные ПАВ

Другие характеристики

Косметика
Консилер

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Moisture Content48.0 –58.0%
HLB Value13.1—
pH7.0 - 9.0—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.