SYNETH™ O3 K RSPO MB
- CAS номер
- 11094-60-3
SYNETH™ Polyglyceryl Esters — это наша коллекция многофункциональных эфирных сурфактантов и эмульгаторов. Каждая технология предлагает уникальное преимущество для ухода за вашей кожей или волосами, предоставляя вашим клиентам захватывающий способ взаимодействия с вашим брендом. Независимо от того, идет ли речь о роскошном лосьоне для лица или системе очистки волос, позвольте нам показать вам, как наши синтетические эфирные производные, полученные из натуральных источников, SYNETH™ Polyglyceryl Esters, могут помочь вам достичь успеха, которого заслуживает ваш бренд.
- Не содержит 1,4-диоксана
- Clean at Sephora
- Холодная обработка
- Credo Clean Standard
- Не содержит оксида этилена
- Халяль
- Кошерный
- Натуральный
Преимущества
- Очищение
- Холодная обработка
- Эмульгирование
- Стабилизатор эмульсии
- Распыляемость
- Распределяемость
- Универсальность
Функции и применение
- Функции
Косурфактант, Эмульгатор, Гидротроп, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Амфотерное), Поверхностно-активное вещество (Неионное)
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 1.0-5.0%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Очищающее средство для лица
- Увлажняющее средство для лица
- Функции косметических ингредиентов
- Косурфактант
- Эмульгатор
- Гидротроп
- ПАВ
- ПАВ (амфотерные)
- ПАВ (неионные)
Применение
- Уход за волосами
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- SYNETH
- Синонимы
- Decaglycerin Decaoleate
- Decaglycerol Decaoleate
- Decaglyceryl Decaoleate
- Химическая группа
- Эфиры глицерина и производные
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Доступность в странах
- Китай (материковая часть)
- Индия
- Япония
Семейства продуктов
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Амфотерные ПАВ
- Неионные ПАВ
