Glydant® LTD
- CAS номер
- 6440-58-0
- Номер ЕС
- 229-222-8
- INCI
- DMDM Hydantoin
Glydant® LTD — высокоэффективный консерванты для косметики и туалетных принадлежностей, полностью совместим с катионными, анионными или неионогенными ПАВ, эмульгаторами и белками. Glydant™ LTD применяется в уходе за волосами, для бритья, в лютиках, порошках, детских продуктах, для макияжа глаз, солнечных средствах, кремах и других сырьях.
- Экологически чистый
- Halal
- Натуральный
- Без ГМО
- Органический
- Устойчивый
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Экологически безопасный
Преимущества
- Антибактериальный, Противогрибковый, Совместимость, Экономически эффективный, Мягкий, Консервация
- Антибактериальный
- Противогрибковый
- Совместимость
- Экономически эффективный
- Мягкий
- Консервация
Функции и применение
- Функции
- Антимикробный агент
- Бактериостатический агент
- Консервант
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 0.1–0.6%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Несмываемый
- Смываемый
- Салфетки
- Функции косметических ингредиентов
- Антимикробное средство
- Бактериостатический агент
- Консервант
- Применение в салфетках, тканях и полотенцах
- Влажные салфетки
Применение
- Детский уход
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за полостью рта
- Уход за кожей
- Влажные салфетки
- ткани и полотенца
Свойства
- Запах
- Мягкий
- Характеристики
Водный раствор DMDM Hydantoin; Отличный антибактериальный и мягкий противогрибковый контроль; Подходит для широкого спектра смываемых и несмываемых применений; Совместим с катионными; анионными; неионными системами; Экономически эффективный
- Внешний вид
- Низковязкая прозрачная бесцветная жидкость
- Растворимость в
- Вода
- Физическая форма
- Жидкость
- Диапазон pH
- 2–10
Идентификация
- Бренд
- Glydant
Хранение и поставка
- Страны доступности
- Китай (материковая часть)
- Индия
- Япония
Семейства продуктов
- Антиоксиданты и консерванты
