В каталог

Sucranov™ 2000UP

CAS номер
54549-25-6
Номер ЕС
259-218-1

Sucranov™ 2000UP (Дециглюкозид) — это мягкий неионогенный поверхностно-активный агент, обеспечивающий натуральное и деликатное очищение для шампуней, гелей для душа и жидкого мыла. Идеально подходит для широкого спектра средств ухода за телом. Это поверхностно-активное вещество, полученное из натурального сахара.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Органический
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Очищающее действие
  • Эмульгирующее действие
  • Пенообразующее действие
  • Мягкое поверхностно-активное вещество
  • Натуральное и полученное из сахара поверхностно-активное вещество
  • Хорошая пенообразующая способность
  • Совместим со всеми поверхностно-активными веществами
  • Устойчив к высокоэлектролитным рецептурам
  • Совместим с катионными кондиционирующими агентами
  • Мягкое, но эффективное очищение
  • Улучшает переносимость кожей рецептуры
  • Поддерживает баланс кожи без сухости

Функции и применение

Функции

Очищающий агент, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество (Неионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
2-10%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Гель
  • Лосьоны
  • Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в ванной и душе
  • Гели для душа
  • Пенные ванны
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Пенообразующее средство
  • Поверхностно-активное вещество (неионное)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Вязкая жидкость
Физическая форма
Жидкость
Диапазон pH
3-5

Идентификация

Бренд
Sucranov™ Surfactants

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Хранение и обращение

Sucranov™ 2000UP можно хранить в оригинальных неоткрытых контейнерах при температуре ниже 40°C в течение более одного года. Этот продукт не следует хранить при температурах ниже 10°C. Sucranov™ 2000UP может расслаиваться, но это не окажет негативного влияния на качество продукта и его можно легко вернуть в однородное состояние путем мягкого перемешивания. Храните неоткрытые контейнеры вдали от света и влаги. Избегайте длительного воздействия воздуха.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Неионные поверхностно-активные вещества

Другие характеристики

Значение ГЛБ
12.8 - 12.8
Известен тем, что

Sucranov™ 2000UP хорошо подходит для использования в широком спектре косметических и дерматологических применений. Децил глюкозид образует исключительную пену для неионного поверхностно-активного вещества.; Он обеспечивает очень удовлетворительный уровень пенообразования, сравнимый с тем, который получается при использовании традиционных анионных поверхностно-активных веществ.; Более того, получаемая пена особенно стабильна, что является преимуществом для рецептур пенных ванн и гелей для душа. Образующаяся пена мелкая и стабильная.; Sucranov™ 2000UP можно сочетать со всеми типами поверхностно-активных веществ без снижения объема или стабильности пены. Используемый в качестве со-ПАВ, Sucranov™ 2000UP может снизить общее содержание активных ингредиентов в пенящихся рецептурах без ухудшения их эффективности. При этом сохраняются эффективность очищения, объем пены, а также легкость загущения.

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
pH (10% Solution)11.50 - 12.50—
Color (Gardner)max. 3—
HLB Value12.8—
Specific Gravity1.1g/cm3

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.