В каталог

Sacchetto SpA Rice Flakes

CAS номер
9005-25-8
Номер ЕС
232-679-6
Химическое название
Крахмал из риса

Рисовые хлопья представляют собой продукт, получаемый в результате обработки риса. Экстракция осуществляется путем механического воздействия, использования воды и технологических вспомогательных веществ. Процесс сушки проходит с сохранением характеристик продукта, чтобы его можно было продавать как белые хлопья с белым цветом и нейтральным запахом и вкусом. Это уникальный продукт, отличающийся способностью мгновенно растворяться в водном растворе, придавая смеси мелкозернистую консистенцию без образования комков.

Маркировки и сертификаты
  • Соответствует требованиям ЕС
  • Без аллергенов
  • Чистый продукт Sephora
  • Соответствует стандарту Credo Clean
  • Без глютена
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Без ГМО

Преимущества

  • Противодействие сыпи
  • Освежающий
  • Шелковистый эффект
  • Мягкий эффект
  • Смягчающий
  • Успокаивающий
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Балансирующий pH

Функции и применение

Функции
  • Носитель
  • Загуститель
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Особенности для ухода за домом и промышленностью
  • Экономичный
  • Защита одежды и волокон
  • Проникающий
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Фармацевтика и нутрицевтика
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющий след
Применение в домашнем уходе
Кондиционеры для тканей
Функции косметических ингредиентов
Загуститель

Свойства

Физическая форма
  • Хлопья
  • Твердый

Идентификация

Химическое семейство
Полисахариды

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Хранение и поставка

Хранение

Хранить продукт в сухом и прохладном месте, при комнатной температуре, в герметичной упаковке.

Упаковка

В многослойных бумажных мешках по 20 кг, на поддонах размером 100 x 120 см или EPAL 80 x 120 см (упакованных в полиэтиленовую пленку).

Срок годности
3 года
Тип упаковки
Мешки

Другие характеристики

Транспортировка

В сухих, чистых и без запаха грузовиках с водонепроницаемым покрытием.

Предполагаемое использование

Косметический (растворенный в теплой воде, он оказывает успокаивающее, смягчающее и освежающее действие, особенно рекомендуется для чувствительной и покрасневшей кожи. Кожа восстанавливает свои нормальные функции, становясь гладкой, мягкой и бархатистой. Настоятельно рекомендуется для общего благополучия всей семьи, идеально подходит для купания новорожденных).. Фармацевтический

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Moisture Contentmax. 14%T.B.
pH (in 20% solution)4.0 – 7.0——

Таблица 2 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Enterobacteriamax.10ufc/g3M Petrifilm
Moulds and Yeastsmax. 100ufc/g3M Petrifilm
Total Aerobic Countmax. 1,000cfu/g3M Petrifilm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.