В каталог

MultiSal® Asta

Астаксантин — это кроваво-красный пигмент (каротиноид), который естественным образом встречается в микроводорослях и водных животных. Водоросли подвергаются стрессу в результате одного или комбинации условий, таких как нехватка питательных веществ, повышенная солёность и избыточное солнцестояние, что приводит к образованию астаксантина. Виды, которые потребляют эти стрессовые пресноводные микроводоросли — лосось, красный форель, красноперка, фламинго, ракообразные (креветки, криль, крабы, омары и раки) — приобретают пигментацию красно-оранжевых оттенков в своём внешнем виде.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства, Инкапсулированные активные компоненты, Улучшает эластичность кожи, Удержание влаги
  • Антиоксидантные свойства
  • Инкапсулированные активные ингредиенты
  • Улучшение эластичности кожи
  • Удержание влаги
  • Сильный антиоксидант
  • Астаксантин обладает сильными антиоксидантными свойствами, которые связаны с улучшением здоровья кожи, защитой клеток от повреждений и также улучшением функционирования иммунной системы. Антиоксидантные свойства ингредиентов выражаются в единицах Oxygen Radical Absorbance Capacity (ORAC). Значение ORAC для астаксантина составляет 2 822 200. Это до 6000 раз больше антиоксидантной силы витамина C, в 800 раз больше, чем у CoQ10, и в 550 раз больше, чем у витамина E. Исследования показали, что астаксантин обеспечивает защиту от окисления и от воздействия ультрафиолетового света
  • Преимущества для кожи
  • Исследования также показали увеличение удержания влаги и эластичности кожи, а также гладкость кожи и уменьшение воспаления, мелких морщин и морщин после 4 недель использования. Астаксантин снижает эритему у здоровых людей. Исследования показывают, что астаксантин обладает противовоспалительными свойствами, которые, наряду с ингибированием образования меланина, могут способствовать снижению гиперпигментации
  • Защита от окружающей среды
  • Астаксантин в водорослях является защитным агентом против фотоокисления, вызванного интенсивным солнечным светом. Ученые считают, что астаксантин также может защищать кожу человека от вредных факторов окружающей среды и может замедлять некоторые преждевременные признаки старения, вызванные солнечным светом и загрязнением

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидантное
  • Защитное средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
Применение в уходе за кожей
Лосьон для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительный
  • Антиоксидант
  • Защитный агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
MultiSal (25 products)

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Животного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
Диоксид кремния

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.