В каталог

SalSphere® Hemp Seed Oil

SalSphere® Hemp Seed Oil предлагает решение для доставки высокоэффективного эфирного масла, белков и витаминов в натуральном комплексе в форме, которая очень легка на коже.

Преимущества

  • Антивозрастной, Инкапсулированные активные компоненты, Увлажняющий, Успокаивающий
  • Антивозрастной эффект
  • Инкапсулированные активные компоненты
  • Увлажнение
  • Успокаивающее действие
  • Натуральный мощный комплекс, полезный для кожи и волос. Технология повышает совместимость HSO в воде
  • Инкапсуляция обеспечивает защиту от окисления и деградации (обесцвечивания)
  • Контролируемое высвобождение и повышенная биодоступность с ультралегкой текстурой

Функции и применение

Функции
  • Увлажняющий агент
  • Успокаивающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендации по применению
Ежедневное увлажнение
SS HSO легко растворяется в косметических формулах. Он содержит множество жирных кислот, которые очень полезны для кожи. Эти жирные кислоты питают и увлажняют кожу должным образом и в достаточном количестве. Это растительный экстракт и практически не вызывает побочных эффектов.
Кожа, склонная к акне
Витамины и жирные кислоты в этом масле могут помочь сохранить здоровье кожи и предотвратить высыпания. Исследования показали, что наружное применение укрепляет кожу и повышает ее устойчивость к инфекциям. Оно может помочь сбалансировать кожу и предотвратить воспаление, связанное с акне. Его используют для очищения и увлажнения кожи, склонной к акне. SS HSO не забивает поры при использовании. Лучший способ применения SS HSO - метод очищения маслом или в качестве увлажняющего средства для лица.
Массаж кожи
Придает коже здоровый и насыщенный вид, который выглядит моложе и здоровее. Оно может помочь обновить и восстановить кожу, так как содержит высокие уровни того же соединения, что и кожное масло, линолевой кислоты.
Антивозрастной эффект
Натуральное увлажняющее средство, которое можно наносить после душа или ванны. Оно питает кожу и улучшает кровообращение.
Лечение потрескавшейся, сухой кожи
Может наноситься непосредственно на кожу.
Средство для снятия макияжа
Это мягкий и нежесткий способ удаления излишков макияжа. SS HSO деликатен для кожи и может связывать косметические частицы, чтобы безопасно удалять их, даже водостойкий макияж.
Уход за волосами
Масло конопляного семени также имеет множество преимуществ для здоровья волос. SS HSO можно включать в состав коммерческих и натуральных волосяных продуктов, таких как шампуни, масла для волос, кондиционеры и т.д. Как и для ухода за кожей, массаж с продуктами, содержащими SS HSO, может улучшить кровообращение в коже головы. Мытье волос шампунями и кондиционерами на основе конопляного масла может утолщать текстуру волос и предотвращать появление перхоти. Имеются свидетельства того, что выпадение волос также уменьшается при использовании SS HSO, а проблемы и инфекции кожи головы устраняются.
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Масла для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Увлажняющее средство
  • Успокаивающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость
Общая информация
Масло конопляного семени получают из семян растения Cannabis sativa. Семена не содержат тех же уровней соединений, что и само растение, но все же имеют богатый профиль следующих полезных биоактивных соединений:
НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (НЖК)
Высокий уровень ненасыщенных НЖК. Их необходимо наносить на кожу. Они поддерживают стабильность клеточных мембран, регулируют воспаление, иммунный ответ и общий молодой вид.
ОМЕГА-3:6 ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ: Масло конопляного семени имеет особое соотношение 3,5 к 1 омега-6 к омега-3. Это полезно для здоровья и внешнего вида кожи.
ГАММА-ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА (ГЛК)
Высокое содержание концентрированной гамма-линоленовой кислоты или ГЛК. ГЛК известна своими противовоспалительными свойствами и способностью лечить экзему.
ВИТАМИН Е
Богат жирорастворимым антиоксидантом, витамином Е и его группой соединений, включая токоферолы. Витамин Е полезен для увлажнения и обновления волос и кожи. Он также защищает от вредного воздействия свободных радикалов из окружающей среды.

Идентификация

Бренд
SalSphere

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Сенсорные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.