В каталог

Schercemol™ DIS ester

CAS номер
7491-02-3
Номер ЕС
231-306-4

Schercemol™ DIS ester — это легкий жирный эфир, который помогает снизить жирность в продуктах на основе масел. Он особенно полезен для уменьшения жирности, связанной с минеральным маслом или вазелином. Этот эфир обладает высокой способностью к впитыванию и быстротой распределения. Он совместим с гидроалкогольными косметическими формулами и обычно используется в электрических лосьонах до и после бритья, средств для ухода за мужчиной и лосьонах для рук.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Без ГМО
  • Натурального происхождения
  • Без TSE
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Чистый продукт Sephora
  • Без ТГЭ
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Очищение, Совместимость, Сухое ощущение, Смягчение, Легкое ощущение, Необезжиренное ощущение, Быстрое впитывание, Сенсорное улучшение, Растекаемость, Универсальный сенсорный модификатор
  • Очищение
  • Совместимость
  • Сухое ощущение
  • Эмолентность
  • Легкое ощущение
  • Не жирное ощущение
  • Быстрое впитывание
  • Улучшение сенсорных свойств
  • Распределяемость
  • Универсальный сенсорный модификатор
  • Натуральное содержание Натурального происхождения: RCI > 0,50
  • Отличная совместимость в гидроалкогольных косметических рецептурах
  • Помогает снизить жирность, связанную с минеральным маслом или вазелином
  • Быстрое впитывание и распределение

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Маски
  • Масло
  • Смываемые
  • Спрей
Применение в средствах защиты от солнца
  • Средства после загара
  • Солнцезащитный лосьон
  • Солнцезащитный спрей
Уход за волосами
  • Маски для волос
  • Средства для укладки волос
  • Воск для волос

Свойства

Запах
Характерный, Соответствует
Внешний вид
Прозрачный
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Schercemol™

Соответствие и маркировка

Нормативный статус

Эфир Schercemol™ DIS широко зарегистрирован в химических реестрах по всему миру. Для получения конкретного статуса, пожалуйста, ознакомьтесь с последним паспортом безопасности или свяжитесь с местным представителем Lubrizol.

Хранение и поставка

Тип упаковки
  • Навалом
  • Бочки
  • Ведра
Хранение и обращение

Хранить в закрытых контейнерах и избегать длительного воздействия при температуре выше 45°C (113°F). Для получения дополнительной актуальной информации обратитесь к паспорту безопасности (SDS).

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Обзор
Сущность рецептур цветной косметики является сложной, поскольку они направлены на улучшение внешнего вида людей, позволяя им выражать свою личность и настроение дня. Поскольку один размер не подходит всем, косметические продукты существуют в различных текстурах, цветах и формах. Сортировка выбора эмолентов, чтобы найти идеальный ингредиент, может быть сложной.Чтобы облегчить процесс выбора, Lubrizol собрал информацию и данные о производительности наиболее подходящих эфиров для рецептур цветной косметики. Разработчики рецептур могут использовать эту информацию, чтобы выбрать правильное решение для обеспечения желаемой эстетики и производительности в макияже, с отличными сенсорными свойствами и комфортным ношением для приятного опыта.
Сертифицировано третьей стороной
Соответствует требованиям Китая

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 1mgKOH/gC-001
Colormax. 1GardnerC-040
Refractive Index (at 25°C)1.431 - 1.433—C-038
Saponification Number380 - 400MEQ/GMC-006
Specific Gravity (at 25°C)0.922 - 0.942—C-037
Appearance (at 25°C)Pass—Visual

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.