В каталог

Schercemol™ CO ester

CAS номер
59130-69-7
Номер ЕС
261-619-1

Schercemol™ CO ester — это легкий эмолентный эфир, известный своей исключительной прозрачностью и слабым запахом, что делает его подходящим для ароматизированных продуктов. Обладает хорошей растворяющей способностью и придает коже неинтенсивное ощущение жирности. Этот эфир рекомендуется использовать в спреях с сухим маслом, средствах для удаления макияжа, матовых основах и увлажняющих кремах для кожи с жирным типом.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без ГМО
  • Натурального происхождения
  • Без TSE
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Без ТСЭ

Преимущества

  • Смягчающее действие, Улучшенное скольжение, Повышение прозрачности, Низкий запах, Неожирняющий эффект, Быстрое впитывание, Шелковистое ощущение, Растворяющая способность, Легкое распределение
  • Эмолентность
  • Улучшенная скользкость
  • Улучшение прозрачности
  • Низкий запах
  • Неомасливающий эффект
  • Быстрое впитывание
  • Шелковистость
  • Растворимость
  • Распределяемость
  • Натуральное содержание Натурального происхождения: RCI > 0,50
  • Исключительная прозрачность и низкий запах
  • Обладает хорошей растворимостью и неомасливающим эффектом

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Масло
  • Смываемые
  • Спрей
  • Салфетки
Применение в средствах для загара
Средства после загара
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Спрей для волос
  • Масло для волос
  • Средства для укладки волос

Свойства

Запах
Характерный, Соответствует
Внешний вид
Бесцветный
Физическая форма
Жидкость
Натуральные материалы

Пальмовое ядро (Elaeis Guineensis) - Индонезия/Малайзия

Идентификация

Бренд
Schercemol™

Соответствие и маркировка

Нормативный статус

Эфир Schercemol™ CO широко зарегистрирован в химических реестрах по всему миру. Для получения конкретного статуса, пожалуйста, ознакомьтесь с последним паспортом безопасности или свяжитесь с местным представителем Lubrizol.

Хранение и поставка

Хранение и обращение

Хранить в закрытых контейнерах и избегать длительного воздействия при температуре выше 45°C (113°F). Для получения дополнительной актуальной информации обратитесь к паспорту безопасности (SDS).

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Обзор
Сущность рецептур декоративной косметики является сложной, поскольку они направлены на улучшение внешнего вида людей, позволяя им выражать свою личность и настроение на данный день. Поскольку один размер не подходит всем, продукты для макияжа существуют в различных текстурах, цветах и формах. Сортировка вариантов эмолентов, чтобы найти идеальный ингредиент, может быть сложной задачей.Чтобы облегчить процесс выбора, Lubrizol собрал информацию и данные о производительности наиболее подходящих эфиров для рецептур декоративной косметики. Разработчики рецептур могут использовать эту информацию, чтобы выбрать правильное решение для обеспечения желаемой эстетики и производительности в макияже, с отличными сенсорными свойствами и комфортным ношением для приятного опыта.
Сертифицировано третьей стороной
Соответствует требованиям КитаяRSPO

Технические данные

Таблица 1 из 1

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 1mgKOH/gASTM D 1980
Colormax. 1GardnerASTM D 1544
Hydroxyl Valuemax. 3mgKOH/gASTM D 1957
Infrared EvaluationPass—C-013
Iodine Valuemax. 2g/100gASTM D 5768
Purity by Gc (mn. 95%)Pass—C-050
Refractive Index (at 25°C)1.442 - 1.446—ASTM D 1747
Saponification Number135 - 150MEQ/GMASTM D 1962
Specific Gravity (at 25°C)0.84 - 0.86—ASTM D 891
Appearance (at 25°C)Pass—Visual

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.