В каталог

Vegarol® 1216

CAS номер
112-53-8
Номер ЕС
203-982-0
Химическое семейство
Жирные спирты

Vegarol® 1216 — это лаурил миристиловый спирт с составом C16. Это бесцветная жидкость с характерным запахом жирного спирта. Основные области применения этого продукта включают использование в качестве сырья для производства поверхностно-активных веществ, стабилизатора эмульсий для кремов и лосьонов, модификатора качества губных помад, а также в качестве добавки к основам мазей и кондиционеров для кремов.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • CosIng Listed, IECIC (Китай), REACH (Европа)
  • Включен в CosIng
  • IECIC (Китай)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Разглаживание
  • Смягчение

Функции и применение

Функции
  • Очищающий агент
  • Эмульгатор
  • Стабилизатор эмульсии
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Мази
  • Стик
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Эмульгатор
  • Стабилизатор эмульсии
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей

Идентификация

Бренд
Vegarol
Синонимы
  • 1-Додецил Спирт
  • 1-Гидроксидодекан
  • Додеканол
  • Додеканол-1
  • Додецилспирт
  • Гидроксидодекан
  • Лауриловый спирт
  • Лауриновый спирт

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • TSCA (США)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Модификаторы реологии
  • Стабилизаторы

Другие характеристики

Косметика
  • Консилер
  • Губная помада

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.