В каталог

VVF L.L.C. Distilled Coconut Fatty Acid

Химическое семейство
Жирные кислоты

VVF Distilled Coconut Fatty Acid — это полусферический материал светло-желтого цвета с характерным жирным запахом. Его можно нейтрализовать с различными катионами для образования растворимых мыл. Дистиллированная кокосовая жирная кислота полезна для формулировки жидких фармацевтических и косметических продуктов, а также используется в производстве химических промежуточных продуктов/производных. Этот продукт полезен для применения, где требуется жирная кислота более высокого качества.

Функции и применение

Функции
Очищающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Очищающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Смеси и другие очистители

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.