В каталог
Vegarol® 1214
- CAS номер
- 112-53-8
- Номер ЕС
- 203-982-0
- INCI
- Лаурил спирт
- Химическое семейство
- Жирные спирты
Vegarol® 1214 — это лаурамиристиловый спирт. Это бесцветная жидкость с характерным запахом жирного спирта. Основные области применения этого продукта включают использование в качестве сырья для поверхностно-активных веществ, стабилизатора эмульсий для кремов и лосьонов, модификатора качества для губной помады и добавки для основы мазей и кондиционеров для кремов.
Маркировки и сертификаты
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- CosIng Listed, IECIC (Китай), REACH (Европа)
- Включен в CosIng
- IECIC (Китай)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Разглаживание
- Смягчение
Функции и применение
- Функции
- Очищающий агент
- Эмульгатор
- Стабилизатор эмульсии
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Мази
- Стики
- Применение в уходе за кожей
- Крем для тела
- Лосьон для тела
- Функции косметических ингредиентов
- Очищающее средство
- Эмульгатор
- Стабилизатор эмульсии
- Модификатор вязкости
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Декоративная косметика
- Уход за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Vegarol
- Синонимы
- 1-Додецил Спирт
- 1-Гидроксидодекан
- Додеканол
- Додеканол-1
- Додецилспирт
- Гидроксидодекан
- Лауриловый спирт
- Лауриновый спирт
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- DSL (Канада)
- EINECS (ЕС)
- NZIoC (Новая Зеландия)
- TSCA (США)
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Модификаторы реологии
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Косметика
- Помада
