WS Biotin™
- INCI
- Биотин
WS Biotinᵔᵔ является растворимой в воде, сухой порошкообразной формой D-Biotin. Это новое достижение компании Tagra в технологии растворения в воде. Путём предоставления микроинкапсулированного биотина, который в 100 раз более растворим, чем свободный биотин, WS Biotinᵔᵔ обеспечивает высоко концентрированный и активный биотин для улучшения здоровья волос, кожи головы и кожи. Благодаря более высокой концентрации биотина пользователи могут ощутить его основные преимущества, такие как более крепкие и густые волосы, более здоровая кожа головы и улучшенное регулирование барьера кожи.
- Без риска BSE
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Халяль
- Без ГМО
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Веганский
- Без БСЭ
Преимущества
- Против перхоти, Усиление клеточного метаболизма, Инкапсулированные активные компоненты, Кондиционирование волос, Стимуляция роста волос, Здоровый вид волос, Здоровый вид кожи, Увлажнение, Уменьшение меланина, Уменьшение пигментации, Предотвращение выпадения волос, Защита кожи головы, Усиление блеска, Восстановление кожного барьера, Кондиционирование кожи, Осветление кожи, Разглаживание, Укрепление, Придание объема
- Против перхоти
- Улучшение клеточного метаболизма
- Инкапсулированные активные ингредиенты
- Кондиционирование волос
- Стимуляция роста волос
- Здоровый вид волос
- Здоровый вид кожи
- Увлажнение
- Снижение меланина
- Снижение пигментации
- Предотвращение выпадения волос
- Защитный эффект для кожи головы
- Улучшение блеска
- Защита кожного барьера
- Кондиционирование кожи
- Осветление кожи
- Разглаживание
- Укрепление
- Придание объема
- WS Biotinᵀᴹ является высокоэффективным для конечного пользователя, поскольку биотин известен своей способностью укреплять волосы и ногти, а также улучшать здоровье кожи, и благодаря нашей водорастворимой технологии, биотин в нашем продукте более доступен для поглощения волосами и кожей, обеспечивая более эффективное лечение для пользователя. Предлагая драматически более высокий уровень растворимости 2 г/100 мл по сравнению с 0,02 г/100 мл для свободного биотина, WS Biotinᵀᴹ также создает высококонцентрированные формулы для клиентов. Tagra революционизирует индустрии ухода за кожей, волосами и кожей головы, позволяя производителям косметики доставлять ранее недостижимые формулы и характеристики
Функции и применение
- Функции
- Кондиционер
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 1,2%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляющие на коже
- Смываемые
- Сыворотка
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Сыворотки для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Кремы для тела
- Гели для кожи
- Сыворотки для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Кондиционер
Применение
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за ногтями
- Уход за кожей
Свойства
- Растворимость в
- Вода
- Физическая форма
- Порошок
Идентификация
- Бренд
- WS Biotin
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- EINECS (ЕС)TSCA (США)
Хранение и поставка
- Условия хранения
- Закрытая емкость при комнатной температуре
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
Другие характеристики
- Тип витамина
- Витамин BВитамин B7
- Технический прогресс
WS Biotinᵀᴹ представляет собой водорастворимую сухую порошкообразную форму D-биотина (50% по весу). Уникальная технология Tagra облегчает жизнь разработчикам формул: формулирование с использованием WS Biotinᵀᴹ приводит к pH 6-8 и не требует использования каких-либо растворителей для растворения биотина. Это предотвращает любой риск кристаллизации в формуле, сохраняя, таким образом, ее активность, и добавляется в формулу при комнатной температуре с помощью простого лопастного смесителя или гомогенизатора по мере необходимости. Благодаря этой повышенной универсальности и переопределению биотина как легко включаемого ингредиента, решение Tagra WS Biotinᵀᴹ становится идеальным дополнением к широкому спектру косметических продуктов.
Технические данные
Таблица 1 из 2
1 строка| Характеристика | Значение |
|---|---|
| pH | 6 - 8 |
Таблица 2 из 2
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Water | 2.0 | g/100ml |
