В каталог
CelluOil™ EP
CelluOil™ EP представляет собой инкапсулированную форму экстракта семян Oenothera biennis (ночная примула), которая эффективно предотвращает испарение, обесцвечивание и деградацию масла, сохраняя при этом естественные характеристики формулы. Он обеспечивает свежий и длительный выпуск натуральных эфирных масел при каждом применении. Превращая жидкое масло в порошок, его легко распределять и интегрировать на всех этапах создания формулы, предоставляя разработчикам возможность создавать новые и уникальные продуктовые концепции.
Маркировки и сертификаты
- На растительной основе
- Растительного происхождения
Преимущества
- Инкапсулированные активные компоненты, Длительного действия
- Инкапсулированные активные ингредиенты
- Длительное действие
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Идентификация
- Бренд
- CelluOil
- INCI
- Cellulose Acetate ButyrateHydrogenated Soybean OilMagnesium StearateOenothera Biennis (Evening Primrose) Seed ExtractTocopherolTricaprylinАцетобутират целлюлозыГидрогенизированное соевое маслоСтеарат магнияЭкстракт семян энотеры двулетней (примулы вечерней)ТокоферолТрикаприлин
- Химическая группа
- Эфирные масла
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
- Происхождение ингредиентов
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Носитель
- Диоксид кремния
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
- Эфирные масла
Другие характеристики
- Ассортимент
- CelluOil™ доступны в порошкообразной форме и могут высвобождать следующие эфирные масла:CelluOil™ TTO: Масло чайного дерева
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Loading Capacity | 48 | % |
