В каталог

Alnor Oil Company RBWD Sunflower Oil

Химическое название
Подсолнечное масло
Химическое семейство
Растительные масла

Подсолнечное масло Alnor Oil Company RBWD нацелено на различные рынки для различных применений. В сфере сельского хозяйства и кормов оно используется для борьбы с сельскохозяйственными вредителями. Кроме того, в секторе личной гигиены, в частности в косметике и уходе, оно находит применение в продуктах для ванн и душа. Основное использование этого масла окружает область душа и ванны, особенно в производстве твердого мыла. Это подсолнечное масло обычно доступно в жидкой форме, удовлетворяя разнообразные потребности в этих секторах.

Маркировки и сертификаты
  • Без ГМО
  • Натурального происхождения
  • Без запаха
  • Растительного происхождения
  • На растительной основе

Функции и применение

Функции
  • Базовое масло
  • Связующее и смола
  • Жир и масло
  • Жирная кислота и липид
Рынки
  • Сельское хозяйство и корма
  • Пищевые продукты и питание
  • Промышленность
  • Средства личной гигиены
Тип покрытия
Лаки
Технология
  • Агрохимикаты
  • Ингредиенты для CASE
  • Косметические ингредиенты
  • Жидкости и смазочные материалы
  • Пищевые ингредиенты
  • Фармацевтические и нутрицевтические препараты
Формат применения
  • Брусок
  • Смываемый
Применимые процессы
Производство пестицидов
Применение в ванных и душевых
Твердое мыло
Функции ингредиентов для CASE
Связующее и смола
Функции пищевых ингредиентов
  • Жир и масло
  • Жирная кислота и липид
Функции жидкостей и смазочных материалов
Базовый компонент и масло

Свойства

Запах
Нейтральный, без запаха
Цвет
Желтый
Внешний вид

Бледно-желтая, яркая и прозрачная масляная жидкость

Физическая форма
Жидкость
Характеристики пищевых ингредиентов
  • Отбеленный
  • Дезодорированный
  • Без запаха
  • Рафинированный
  • Зимостойкий

Идентификация

Синонимы
  • Helianthus annuus oil
  • Подсолнечное масло
Название ингредиента
Подсолнечное масло, RBWDПодсолнечное масло RBWD
Химическая группа
Растительные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Технические данные

Таблица 1 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Cold Testmin. 5.5hoursCc 11 - 53
Color (Lovibond Red)max. 1.5—Cc 13b - 45
Free Fatty Acid (as oleic acid)max. 0.10%Ca 5a - 40
Iodine Value120 - 141—Cd 1 - 25
Peroxide Valuemax. 10—Cd 8 - 53
Saponification Value188 - 194—Cd 3 - 25

Таблица 2 из 2

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
C14:0max. 0.5%
C16:03 - 10%
C18:01 - 10%
C18:114 - 65%
C18:220 - 75%
C18:3max. 1.5%
C20:0max. 1.0%
C20:1max. 0.5%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.