В каталог

Carbonwave SeaBalance 2000

SeaBalance 2000 — это первый в мире косметический эмульгатор на основе водорослей. Он демонстрирует такую же эффективность, как синтетические эмульгаторы, оставаясь полностью натуральным. Изготовленный из переработанного саргассум, мы предотвращаем выброс 450 кг CO₂e на каждую тонну водорослей. Мы сотрудничаем с местными общинами в Мексике, чтобы собирать водоросли по мере их прибытия на берег и снижать влияние на пляжи, важные для местной экономики. После бережного процесса промывания и сушки, сушеная масса саргассум отправляется в Пуэрто-Рико, где наш запатентованный процесс позволяет извлекать все ценные компоненты водорослей и производить SeaBalance. SeaBalance — это премиальный натуральный эмульгатор, который не уступает в эффективности. Присоединяйтесь к революции водорослей! Основные характеристики SeaBalance 2000: Подходит для горячей и холодной обработки Не требует коэмульгаторов Способен удерживать от 10% до 40% масла Одобрен и сертифицирован Cosmos без использования компонентов животного происхождения pH в диапазоне от 3,5 до 9,0 Лауреат награды Innovation Zone за лучший функциональный ингредиент на InCos Korea 2022 Идеально подходит для использования в солнцезащитных кремах, лосьонах, кремах, сыворотках и масках.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Нетоксичный
  • Органический
  • Не содержит ПЭГ
  • Растительного происхождения
  • Устойчивый

Преимущества

  • Пригодно для холодной обработки
  • Эмолентность
  • Эмульгирующие свойства
  • Хорошая устойчивость к электролитам
  • Легкое ощущение
  • Проникающие свойства
  • Блеск и сияние
  • Шелковистое ощущение
  • Мягкое ощущение
  • Гладкая текстура
  • Распределяемость
  • SeaBalance - это анионный, широкого спектра органический эмульгатор
  • Это первый в мире эмульгатор для косметики на основе морских водорослей, который получают путем сушки, очистки и обработки саргассума для выделения твердого экстракта без использования биотехнологий
  • Обладает очень эффективной, низкой нормой применения, которая работает с широким спектром эмолентов. Обеспечивает гладкую текстуру с минимальным содержанием масла
  • Подходит как для холодных, так и для горячих процессов. Это уникальная и превосходная альтернатива растительным эмульгаторам, таким как лецитин или пчелиный воск
  • SeaBalance рекомендуется для использования в косметических и средствах по уходу за кожей. Это натуральное, не содержащее ПЭГ, нетоксичное и одобренное COSMOS сырье

Функции и применение

Функции
Эмульгатор, Эмульгатор (В/М)
Применение

Типичная норма использования от 3 до 6 %.; Работает с концентрацией масла от 10 до 40 % в неполярных; а также низкополярных; среднеполярных и высокополярных маслах.

Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
3 - 6 %
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах

Слабый до умеренного запах, который исчезает при более низком pH

Внешний вид
Бледно-зеленая вязкая паста
Физическая форма
Паста

Идентификация

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Морского происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка

15 кг (упаковано в ведро 5 галлонов); Образцы отправляются в стеклянных банках по 200 г; Образцы отправляются в стеклянной таре. Упаковка для больших партий поставок обсуждается

Срок годности
2 года
Тип упаковки
ВедраКонтейнеры (IBC)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Другие характеристики

Смешивается с
Вода, спирт

Технические данные

Таблица 1 из 4

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
pH of Emulsifier9—
pH of Emulsifier (10% W/W Water Solution)8.0 - 10.0—
pH Range for Formulation3.5 - 9.0—
Viscosity of Formulations100 - 24,800mPa-s
Moisture Content93%
Use of Preservatives5%
Miscibility in Water100%
Miscibility in Alcohol100%
Viscosity of Emulsifier (10% W/W Water Solution)400 - 800mPa.s
Dry Mattermin. 14%

Таблица 2 из 4

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Total aerobic countmax. 100CFU
Total mold countmax. 100CFU
Total yeast countmax. 100CFU

Таблица 3 из 4

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Sargassum Fluitans/Natans Extract85 - 90%
Xanthan Gum5 - 10%
Pentylene Glycol0.1 - 5%

Таблица 4 из 4

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Arsenic Contentmax. 1.5ppmICP mass spectrometry

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.