В каталог

Eusolex® OCR

CAS номер
6197-30-4
Номер ЕС
228-250-8

Органтический УФ-фильтр Eusolex® OCR представляет собой октокрилен, прозрачную, вязкую желтую жидкость. Eusolex® OCR растворим в маслах и обладает отличными растворяющими свойствами для твердых органических УФ-фильтров. Он также выступает в качестве фотостабилизатора с превосходной фотостабильностью. Eusolex® OCR предназначен для использования в любых приложениях, включая традиционные солнцезащитные средства, ежедневные увлажнители и декоративную косметику.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Органический
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Защита от солнца, УФ-защита
  • Защита от солнца
  • Защита от УФ-излучения

Функции и применение

Функции
  • Защитный агент
  • УФ-абсорбер
  • УФ-фильтр
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющий след
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Сыворотка
  • Спрей
Применение в солнцезащитных средствах
  • Средства после загара
  • Солнцезащитный бальзам для губ
  • Солнцезащитный лосьон
  • Солнцезащитная декоративная косметика
  • Солнцезащитный увлажняющий крем
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Увлажняющий крем для лица
Функции косметических ингредиентов
  • Защитное средство
  • Поглотитель УФ-излучения
  • УФ-фильтр

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид
Прозрачная вязкая жидкость
Растворимый в
Минеральное масло
Нерастворимый в
Вода
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Eusolex

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США
Хранение и обращение
  • Температура хранения
  • Класс хранения
  • WGK
Информация об упаковке
  • Номер продукта
  • Упаковка
  • Размер

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
  • Солнцезащитные агенты

Другие характеристики

Смешивается с
Силиконовое масло
Косметические средства
  • BB-кремы
  • СС-кремы
  • Пудра для лица

Технические данные

Таблица 1 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density (20°C)1.048g/cc
Flash Point234—
Melting Point-10°C
Molar mass361.48g/mol

Хранение и обращение

2 строки
ХарактеристикаЗначение
10 - 13 Other liquids and solids—
WGK 1 slightly hazardous to water—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.