В каталог

Elastapure® Powder

Elastapure™ Powder — единственный в мире чистый ингредиент человеческого эластина для наружного ухода за кожей, теперь доступен с непревзойденной чистотой и биосовместимостью. Эластин — ключевой элемент человеческой кожи, обеспечивающий эластичность благодаря своей уникальной способности как белка растягиваться и сжиматься. Elastapure™ разработан и произведён в США с использованием экологически устойчивого, полностью растительного процесса ферментации без участия человека или животных.

Маркировки и сертификаты
  • Без 1,4-диоксана
  • Без афлатоксинов
  • Без аллергенов
  • Без продуктов животного происхождения
  • Без BSE
  • Биосовместимый
  • Без бутилгидроксианизола
  • Без бутилгидрокситолуола

Преимущества

  • Стимуляция выработки коллагена, Кондиционирование, Высокая чистота, Стимулирующее действие, Однородная текстура
  • Стимулирование выработки коллагена
  • Кондиционирование
  • Высокая чистота
  • Стимулирующее действие
  • Однородная текстура

Функции и применение

Функции
Кондиционирующее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Маски
  • Смываемые
  • Сыворотки
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитные лосьоны
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Маски для волос
  • Скрабы для кожи головы
  • Шампуни и ополаскиватели

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид
Белый или бледно-желтый порошок
Растворимость в
деионизированной воде
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество
Частично растворим в

Глицерине, 1,2-пропандиоле, 12-пентандиоле, денатурированном спирте

Идентификация

Бренд
Elastapure

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Ферментация
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • EEC/EU (ЕЭС/ЕС)
  • EINECS (ЕС)
  • ELINCS (ЕС)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)
  • KECI (Корея)

Хранение и поставка

Доступность
Доступен в виде 2% раствора и порошка.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Protein Contentmin. 70%
Molecular Weight18.0kDa
Moisture Contentmax. 10%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.