В каталог

Totarol™

CAS номер
511-15-9

Тотарол™ извлекается из переработанной древесины Podocarpus totara с использованием сверхкритического CO2. Тотарол™ является натуральным и органическим сырьем для использования в средствах по уходу за кожей и полостью рта, а также в других косметических и медицинских приложениях. Для производства продуктов Тотарол™ используются устойчивые и природные методы извлечения. Тотарол™ — это натуральный экстракт, обогащенный ароматическим дитерпеновым соединением тоторол: C20H30O. Он также содержит другие биоактивные вещества, связанные структурно с тоторолом.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Устойчивый
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Противоугревой, Антибактериальный, Антиоксидантные свойства, Нейтрализация свободных радикалов, Защита от окисления, Консервация
  • Противоакне
  • Антибактериальные свойства
  • Антиоксидантные свойства
  • Нейтрализация свободных радикалов
  • Защита от окисления
  • Консервирование

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Бактериостатический агент
  • Консервант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в уходе за полостью рта
Стоматологические применения
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Бактериостатическое средство
  • Консервант
Применение в лечебных продуктах
Средства для лечения акне

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за полостью рта
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Характеристики
Антибактериальная активность
Totarol™ активен против бактерий, вызывающих акне и кариес, и является одним из редких фитохимических веществ, активных против штаммов Staphylococcus aureus, устойчивых к пенициллину и метициллину.
Антиоксидантная активность
Totarol™ сильно ингибирует перекисное окисление липидов и нейтрализует активные формы кислорода.
Сертифицирован по стандарту BioGro.
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
Totarol

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Поставка сырья
Имеется обильное предложение сырья (мертвой древесины) из местного дерева тотара.Компания Mende Biotech Ltd разработала новый, запатентованный процесс сверхкритической экстракции для производства нашего уникального ингредиента Totarol™.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Использование
Его можно использовать в качестве основы для консерванта, но его необходимо сочетать с противогрибковым веществом.Процентное содержание порошка Totarol™ должно составлять около 0,2% для общих применений и 0,5% для лечения акне.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.