В каталог

NATIVE EXTRACTS Sea Fennel Cellular Extract

CAS номер
89997-98-8
Номер ЕС
289-735-8

Синель Extracts Ложный морской фенхеля Создаются с использованием очищенной, дентерианизованной дождевой воды и менее растительного материала для создания экстракта, верного природе. С вниманием к экологическим устойчивым практикам, прослеживаемым до источника и прозрачным в составных ингредиентах — Синель Extracts передают природу. Родом из скалистых североатлантических прибрежных фронтов Британии, Ирландии, Средиземного моря, Канарских островов, Северной Африки и Черного моря, известен также как 'Самфрир и Морской самфрир'. Этот впечатляющий съедобный дикий растение насыщен семью интересными фитосоединениями, которые достигают сильного присутствия в современных сумех кожаных формуляциях для возможной пользы ухода за кожей, связанной с акне, воспалением дерматита, а также потенциальной поддержкой продвинутых средств ухода за волосами.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Экологически чистый
  • Натуральный
  • Органический
  • Устойчивый
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Противоугревое, Антивозрастное, Противогликационное, Противовоспалительное, Антиоксидантное, Заживляющее, Осветляющее, Защита от УФ
  • Против акне
  • Антивозрастной
  • Против гликации
  • Противовоспалительный
  • Антиоксидантные свойства
  • Заживляющий
  • Придающий сияние
  • Защита от УФ

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Справочная информация

Диапазон соединений является только ориентиром, поскольку будут колебания в доступном диапазоне на партию, так как это натуральный продукт и отражает характер естественных различий от урожая к урожаю, от источника к источнику. Аминокислоты, бензойная кислота и ее производные, протокатехиновая кислота [PCA], фенольные соединения, флавоноидные гликозиды и коричная кислота являются пиками, независимо идентифицированными и подтвержденными аналитическими службами растениеводства Университета Южного Креста, Новый Южный Уэльс, Австралия.

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Морского происхождения
  • Натурального происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
12 - 24 месяца

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.