В каталог

NATIVE EXTRACTS Frangipani Cellular Extract

CAS номер
94350-02-4
Номер ЕС
305-220-3

Экстракт клеток франжипани изготавливается с использованием очищенной, деминерализованной дождевой воды и минимального количества растительного сырья для создания экстракта, максимально приближенного к натуральному. Внимание к экологически устойчивым практикам, возможность прослеживания источника и прозрачность состава ингредиентов делают клеточные экстракты источником природы. Франжипани, родом из Южной и Центральной Америки, встречаются во многих частях Австралии, так как они устойчивы к разнообразным условиям. Эфирное масло франжипани считается вяжущим средством и используется для увлажнения кожи в массажной терапии. Фитосоединения франжипани проявляются в продукции для тела, мыле и других изделиях. Исследуйте великолепные цветочные образы с исключительным потенциалом для ухода за волосами и кожей. Экстракт клеток франжипани NE обеспечивает широкий спектр фитосоединений. Сесквитерпены, как считается, обладают мощными противовоспалительными свойствами, аналогично кумаринам, хлорогеновой кислоте и бензойной кислоте.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Экологически чистое
  • Натуральное
  • Устойчивое
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Экологически чистый
  • Натуральный
  • Устойчивый

Преимущества

  • Противоугревое, Антивозрастное, Противогликационное, Противовоспалительное, Антиоксидантные свойства, Вяжущее действие, Очищающее, Укрепляющее, Придание сияния, Увлажняющее, Восстанавливающее
  • Против акне
  • Антивозрастной
  • Против гликации
  • Противовоспалительный
  • Антиоксидантные свойства
  • Вяжущее действие
  • Очищающий
  • Укрепляющий
  • Придающий сияние
  • Увлажняющий
  • Восстанавливающий

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
12 - 24 месяца

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.