В каталог

NATIVE EXTRACTS Lemon Myrtle Cellular Extract

CAS номер
84775-80-4
Номер ЕС
283-909-7

Лекарственные экстракты клеток лимонной миртлы создаются с использованием очищенной, деминерализованной дождевой воды и меньшего количества растительного материала для получения экстракта, соответствующего природе. С учетом экологически устойчивых практик, прослеживаемых до источника и прозрачных по составу ингредиентов — Экстракты клеток передают всю красоту природы. Экстракты клеток обладают естественной многофункциональностью, благодаря использованию широкого спектра естественных водорастворимых молекул, обнаруженных в этом виде, чтобы создать новые уникальные особенности для натуральных косметических продуктов. Лист лимонной миртлы предлагает мощный профиль антиоксидантов и является отличным выбором для ухода за кожей, телом, волосами/скальпом, осветления, подглазной области и многого другого. Откройте для себя водорастворимую историю этого австралийского родного листа, известного своими эфирными маслами, теперь вы можете включить его водорастворимые соединения. Источник: местность Байрон-Бей, Новый Южный Уэльс, Австралия. Также известен как лимонный мирт, сладкое лимонное дерево, мирт с запахом лимона и лимонный железный древесина. Также называется

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Экологически чистый
  • Натуральный
  • Устойчивый
  • Стандарт Credo Clean
  • Экологически безопасный
  • ISO 9001

Преимущества

  • Антивозрастной, Антиоксидантные свойства, Стимуляция выработки коллагена, Укрепляющий, Сияние, Восстанавливающий, Защита кожи головы, Разглаживание морщин
  • Антивозрастное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Стимулирование коллагена
  • Укрепляющее действие
  • Придание сияния
  • Восстанавливающее действие
  • Защитный эффект для кожи головы
  • Разглаживание морщин

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Справочная информация

Диапазон соединений является только ориентиром, поскольку будут колебания в доступном диапазоне на партию, так как это натуральный продукт и отражает характер естественных различий от урожая к урожаю, от источника к источнику. Аминокислоты, амины, производные глицерина и куркумероид-бис-(4-гидрокси)-фенил-гептатриен-3-он являются пиками, независимо идентифицированными и подтвержденными Аналитическими службами Растительных наук Университета Южного Креста, Новый Южный Уэльс, Австралия.

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
12 - 24 месяца

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.