В каталог

NATIVE EXTRACTS Mango Cellular Extract

CAS номер
90063-86-8
Номер ЕС
290-045-4

Экстракт Манговаго клеточного экстракта извлекается быстро под высоким давлением, мы сохраняем натуральные молекулы. Преданность сознательному производству позволяет создавать клеточные экстракты с использованием очищенной, деминерализованной дождевой воды и уменьшением количества растительного сырья для получения экстракта, верного природе. С учетом эко-сустойчих практик, прослеживаемых до источника и прозрачных по составу ингредиентов – клеточные экстракты передают великолепие природы. Водорастворимые фитосоединения манго могут быть рассмотрены для использования в кремах, лосьонах, активных спреях, сыворотках и других приложениях как для волос, так и для кожи. Ряд фитосоединений в этом клеточном экстракте также проявляют антимикробное и противовоспалительное действие, что может быть полезно для устранения blemish. NE Mango Cellular Extract предоставляет натуральные молекулы, которые этот ботанический вид может предложить в водорастворимом формате, включая галловую и эллаговую кислоты, аденозин и эллагитаннины.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Экологически чистый
  • Натуральный
  • Устойчивый
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Экологически безопасный

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Противовоспалительное, Антимикробное, Антиоксидантные свойства, Контроль несовершенств, Уменьшение мелких морщин, Укрепляющее, Восстановление волос, Сияние, Восстанавливающее
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Антимикробное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Контроль несовершенств
  • Уменьшение мелких морщин
  • Укрепляющее действие
  • Восстановление волос
  • Сияние
  • Восстанавливающее действие

Функции и применение

Рынки
Личная гигиена
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Справочная информация

Диапазон соединений является только ориентиром, поскольку будут колебания в доступном диапазоне на партию, так как это натуральный продукт и отражает характер естественных различий от урожая к урожаю, от источника к источнику. Галловая кислота, аденозин и производное эллаговой кислоты: эллагитаннин - это пики, независимо идентифицированные и подтвержденные Аналитическими службами растениеводства Университета Южного Креста, Новый Южный Уэльс, Австралия.

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
12 - 24 месяца

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.