В каталог

NATIVE EXTRACTS Licorice Root Cellular Extract

CAS номер
84775-66-6

Клеточный экстракт корня сладкого корня создан с использованием очищенной, деионизированной дождевой воды и минимального количества растительного сырья для получения экстракта, соответствующего природе. Сосредоточенность на экологически устойчивых практиках, прослеживаемых до источника и прозрачность в составе ингредиентов клеточных экстрактов передают всю красоту природы. Корень сладкого корня, считаемый одним из самых древних лекарственных траворений в мире, берется из корня растения Glycyrrhiza glabra. Родом с Западной Азии и Южной Европы, сладкий корень долго использовался для лечения различных недугов, а также для придания вкуса конфетам, напиткам и лекарствам. Лекарственное использование сладкого корня восходит к древнему Египту, где из него готовился сладкий напиток для фараонов. Также он использовался в традиционной китайской, ближневосточной и греческой медицине для успокоения раздраженного желудка и уменьшения воспалений. Сегодня многие люди используют корень сладкого корня как ароматизатор и средство для лечения. Он доступен в различных формах, включая чаи, капсулы, жидкие формы и даже гели для местного применения.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Экологически чистый
  • Натуральный
  • Органический
  • Устойчивый
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • ISO 9001

Преимущества

  • Против акне, Антивозрастной, Антигликационный, Противовоспалительный, Антиоксидантные свойства, Контроль несовершенств, Стимуляция коллагена, Уменьшение мелких морщин, Укрепляющий, Кондиционирование волос, Сияние, Удержание влаги, Уменьшение пигментации, Уменьшение покраснений, Восстанавливающий, Блеск и сияние, Защита кожи, Подходит для чувствительной кожи
  • Против акне
  • Антивозрастной
  • Против гликации
  • Противовоспалительный
  • Антиоксидантные свойства
  • Контроль несовершенств
  • Стимуляция коллагена
  • Уменьшение морщин
  • Подтягивающий
  • Кондиционирование волос
  • Сияние
  • Удержание влаги
  • Снижение пигментации
  • Снижение покраснений
  • Восстанавливающий
  • Блеск и сияние
  • Защита кожи
  • Подходит для чувствительной кожи

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
12 - 24 месяца

Другие характеристики

Справка

Диапазон соединений является только ориентиром, поскольку будут колебания в доступном диапазоне на партию, так как это натуральный продукт и отражает характер естественных различий от урожая к урожаю, от источника к источнику. Амины, аминокислоты, органические кислоты: лимонная, аскорбиновая, пренилгликозид, флавон-С-гликозид: диосметин-С-дигликозид, флавонон-гликозид: эриоцитрин, флавонон-гликозид: диосметин-С-гликозид, флавон, флавонон-гликозиды: эриоцитрин, неодиосмин, лимоноид: лимонин и лимоноид: номилиновая кислота - это пики, независимо идентифицированные и подтвержденные Аналитическими службами растениеводства Университета Южного Креста Нового Южного Уэльса, Австралия.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.