В каталог

NATIVE EXTRACTS Marshmallow Cellular Extract

CAS номер
73049-65-7
Номер ЕС
277-254-6

Мокрица (Marshmallow Cellular Extract) извлекается быстро под высоким давлением, сохраняя естественную целостность молекул. Придерживаясь сознательного производства, Сельские экстракты создаются с использованием очищенной, деионизированной воды дождевого сбора и меньшего количества растительного материала, чем в прошлых процессах, для получения природного экстракта, который является экологически устойчивым, прослеживаемым до источника и прозрачным по составу, передавая великолепие природы. Мокрица меняла свою форму много раз с момента своего появления. Althaea officinalis растет в основном на болоте, что и привело к её названию — мокрица. Каждая часть растения мокрица съедобна. Например, цветы, стебли и листья могут быть использованы для приготовления салатов. Однако основными частями растения, которые употребляют в пищу, являются корень и листья. Начиная с IX века до н.э., греки использовали мокрицу для лечения ран и успокоения больного горла. Бальзам из сока растения часто наносили на зубную боль и укусы пчел.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Экологически чистый
  • Натуральный
  • Устойчивый
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • ISO 9001

Преимущества

  • Противоугревое, Противогликационное, Противовоспалительное, Против морщин, Антиоксидантные свойства, Улучшение барьерной функции, Контроль несовершенств, Стимуляция коллагена, Уменьшение мелких морщин, Защита волос, Заживляющее, Увлажняющее, Улучшение внешнего вида кожи, Сияние, Уменьшение пигментации, Блеск и сияние, Кондиционирование кожи, Успокаивающее
  • Против акне
  • Против гликации
  • Противовоспалительное
  • Против морщин
  • Антиоксидантные свойства
  • Улучшение барьерной функции
  • Контроль несовершенств
  • Стимуляция коллагена
  • Уменьшение мелких морщин
  • Защита волос
  • Заживление
  • Увлажнение
  • Улучшение внешнего вида кожи
  • Сияние
  • Снижение пигментации
  • Блеск и сияние
  • Кондиционирование кожи
  • Успокаивающее

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Справочная информация

Диапазон соединений является только ориентиром, поскольку будут колебания в доступном диапазоне на партию, так как это натуральный продукт и отражает характер естественных различий от урожая к урожаю, от источника к источнику. Аминокислоты-амины, лигнаны-фенолы и производные галловой кислоты являются пиками, независимо идентифицированными и подтвержденными Аналитическими службами растениеводства Университета Южного Креста, Новый Южный Уэльс, Австралия.

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
12 - 24 месяца

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.