В каталог

NATIVE EXTRACTS Wattleseed Cellular Extract

Экстракт клеток семян акации, или wattleseed, извлекается быстро под высоким давлением, что позволяет захватывать природные молекулы. В связи с приверженностью сознательному производству, экстракты клеток создаются с использованием очищенной, деминерализованной дождевой воды и меньшего количества растительного сырья, чтобы получить экстракт, 'верный природе'. Учитывая экологически устойчивые практики, прослеживаемость до источника и прозрачность состава компонентов, экстракты клеток передают все великолепие природы. В Австралии обнаружено более 100 видов акаций, большинство из которых веками использовались для пищевых, медицинских или материальных нужд. В медицине настойки и дымовые обработки широко применялись для лечения головных болей, кожных заболеваний, болей и воспалений, инфекций, ревматизма, простуды и зубной боли. Благодаря ярко-зеленым листьям и желтым цветам, они являются символом Австралии и обеспечивают новые образы и рассказы о ингредиентах для различных косметических продуктов. Экстракт клеток семян акации NE предоставляет природные молекулы, которые этот ботанический вид может предложить в растворимой в воде форме, включая аминокислоты, триптофан, фенольные соединения и другие.

Маркировки и сертификаты
  • Экологически чистый
  • Натуральный
  • Устойчивый
  • Экологически безопасный
  • ISO 9001

Преимущества

  • Антивозрастное, Противовоспалительное, Антиоксидантные свойства, Стимулирование выработки коллагена, Укрепляющее, Придание сияния, Восстанавливающее, Разглаживание морщин
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Стимулирование коллагена
  • Укрепляющее действие
  • Улучшение сияния
  • Восстанавливающее действие
  • Разглаживание морщин

Функции и применение

Рынки
Личная гигиена
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Личная гигиена — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца

Другие характеристики

Отказ от ответственности

* Возможности основаны на информации о соединениях, а не на информации об экстракте. Эта информация предназначена для помощи вам в ваших исследованиях и разработках.

Справка

Диапазон соединений является только ориентиром, поскольку будут колебания в доступном диапазоне на партию, так как это натуральный продукт и отражает характер естественных различий от урожая к урожаю, от источника к источнику. Аминокислоты, триптофан, фенолы и гексагидроксил-флавон пентагидрокси-флавон являются пиками, независимо идентифицированными и подтвержденными аналитическими службами растениеводства Университета Южного Креста, Новый Южный Уэльс, Австралия.

Активный компонент
Триптофан

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.