NATIVE EXTRACTS Willow Bark Cellular Extract
- CAS номер
- 84082-82-6
- Номер ЕС
- 282-029-0
Среди многочисленных средств Willow Bark Cellular Extract выделяются благодаря очищенной деионизированной дождевой воде и минимальному количеству растительного материала, создавая экстракт, соответствующий природе. Соответствуя экоустойчивым практикам, с возможностью прослеживания источника и прозрачностью состава ингредиентов – клеточные экстракты воплощают в себе великолепие природы. NE Willow Bark Cellular Extract занимает значительное место в современных рецептурах для ухода за кожей, склонной к акне, для ухода до и после солнца, реактивных состояниях кожи, отшелушивания, а также в лосьонах для волос (способствует блеску) благодаря мощным противовоспалительным свойствам его ключевого активного компонента, Салицина. Натуральный Салицин распадается на Салициловую кислоту для использования в местном лечении. Корка ивы, также известная как 'Белая ива', выращивается по всему миру и имеет богатую историю использования в качестве мощного травяного и медицинского средства во многих культурах, насчитывающем столетия. Древние египтяне и греки использовали его для лечения воспаления и боли. Древние китайцы создавали настой, подобный чаю, для облегчения болей, страха и лихорадки. Коренные американцы использовали его болеутоляющие свойства для снятия боли. В древней Европе его применяли для лечения заболеваний суставов, болей в спине, головной боли, болей в ногах и подагры.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Экологически чистый
- Натуральный
- Устойчивый
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Стандарт Credo Clean
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Восстановление после загара, Против акне, Антивозрастной, Антигликационный, Противовоспалительный, Антиоксидантные свойства, Стимуляция выработки коллагена, Отшелушивающий, Укрепляющий, Стимуляция роста волос, Сияние, Блеск, Защита от фотостарения, Восстанавливающий, Успокаивающий, Подходит для чувствительной кожи, Защита от солнца
- Восстановление после солнца
- Против акне
- Антивозрастной
- Против гликации
- Противовоспалительный
- Антиоксидантные свойства
- Стимуляция выработки коллагена
- Отшелушивающий
- Укрепляющий
- Стимуляция роста волос
- Придание сияния
- Придание блеска
- Защита от фотостарения
- Восстанавливающий
- Успокаивающий
- Подходит для чувствительной кожи
- Солнцезащитный
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
Области применения
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
- Лечебные продукты
Свойства
- Справочная информация
Диапазон соединений является только ориентиром, поскольку будут колебания в доступном диапазоне на партию, так как это натуральный продукт и отражает характер естественных различий от урожая к урожаю, от источника к источнику. Аминокислоты, амины, производные глицерина и куркумероид-бис-(4-гидрокси)-фенил-гептатриен-3-он) являются пиками, независимо идентифицированными и подтвержденными Аналитическими службами Plant Sciences Университета Южного Креста, Новый Южный Уэльс, Австралия.
- Физическая форма
- Жидкость
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Срок годности
- 12 - 24 месяца
