NATIVE EXTRACTS Hemp Seed Oil
- CAS номер
- 89958-21-4
- Номер ЕС
- 289-644-3
Масло из семян конопли является невероятно питательным маслом для кожи, полным свойств, которые, по сути, действуют как пища для кожи. Оно придает коже упругость, подтягивает и обеспечивает мощную антиоксидантную активность, способствующую красоте кожи. Эффективный увлажнитель и защитник кожи, увеличивающий эластичность и возвращающий жизнь сухой, уставшей или обезвоженной коже. Масло из семян конопли можно рассматривать для лечения кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, дерматит и акне, так как оно быстро впитывается и не препятствует (низкая комедогенность) забиванию пор, помогая коже сбалансировать выработку масла, но также широко воспринимается всеми типами кожи. Конопляное масло высоко липидовосполняющее и противовоспалительное, идеально подходит для лосьонов, шампуней, кондиционеров и бальзамов для губ. Это новое масло из семян станет значимым игроком в продуктах для ухода за взрослением, чувствительной кожей и волосами, предлагая новые образы и маркетинговый потенциал. В стремлении узнать больше о профиле этого вида, мы представили доступные для общественности, рецензируемые исследования этих соединений ниже. Это предназначено для образовательных целей и не основано на клинических испытаниях масел. Масла поставляют натуральные молекулы и связывают ваш бренд с природой.
- Clean at Sephora
- Холодного отжима
- Credo Clean Standard
- Экологически чистый
- Натуральный
- Устойчивый
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Холодный отжим
Преимущества
- Против акне, Антивозрастной, Противовоспалительный, Антиоксидантные свойства, Улучшение барьерной функции, Контроль несовершенств, Укрепляющий, Стимуляция роста волос, Заживляющий, Здоровый вид кожи, Увлажняющий, Улучшение внешнего вида кожи, Улучшение эластичности кожи, Сияние, Увлажнение, Питательный, Уменьшение пигментации, Наполнение, Предотвращение выпадения волос, Быстрое впитывание, Восстановление, Блеск и сияние, Кондиционирование кожи, Защита кожи, Подтягивание кожи, Разглаживание, Подходит для чувствительной кожи
- Против акне
- Антивозрастной эффект
- Противовоспалительное действие
- Антиоксидантные свойства
- Улучшение барьерной функции
- Контроль несовершенств
- Укрепляющее действие
- Стимуляция роста волос
- Заживляющее действие
- Здоровый вид кожи
- Увлажняющее действие
- Улучшение внешнего вида кожи
- Улучшение эластичности кожи
- Сияние и сияние
- Питательное действие
- Снижение пигментации
- Разглаживающее действие
- Предотвращение выпадения волос
- Быстрое впитывание
- Восстанавливающее действие
- Кондиционирующее действие
- Защита кожи
- Подтягивающее действие
- Подходит для чувствительной кожи
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
Применение
- Детский уход
- Ванны и душ
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Справочная информация
Диапазон соединений является только ориентиром, поскольку будут колебания в доступном диапазоне на партию, так как это натуральный продукт и отражает характер естественных различий от урожая к урожаю, от источника к источнику. Аминокислоты, органические кислоты, процианидины, катехин, фенольные соединения и флаван-3-ол являются пиками, независимо идентифицированными и подтвержденными аналитическими службами растениеводства Университета Южного Креста, Новый Южный Уэльс, Австралия.
- Физическая форма
- Жидкость
Хранение и поставка
- Срок годности
- 12 - 24 месяца
