В каталог
Carrubba™ Spirulina Extract
Натуральный растительный экстракт, полученный из растения спирулины. Обладает антивозрастными, разглаживающими морщины, противовоспалительными свойствами, способствует развитию коллагена, является антиоксидантом и питательным средством. Используется в шампунях, кондиционерах и средствах по уходу за кожей.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Природного происхождения
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Натурально полученный
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Антивозрастное
- Антивозрастной эффект
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Противовоспалительное средство
- Антиоксидант
- Питательный агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Смываемый
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Противовоспалительное
- Антиоксидант
- Питательное средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Botanical Extracts
- Химическая группа
- Растительные экстракты
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Морского происхождения
- Природного происхождения
- Натурального происхождения
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
- Морские экстракты
