В каталог

Carrubba™ Lotus Extract Flower

Натуральный гидроколичный растительный экстракт, полученный методом мацерации цветов лотоса. Обладает смягчающими, вяжущими, питательными иanti-wrinkle свойствами. Подходит для использования в шампунях, кондиционерах и продуктах по уходу за кожей.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Органический
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Функции и применение

Функции
  • Вяжущее средство
  • Питательный агент
  • Успокаивающий агент
  • Тонизирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Функции косметических ингредиентов
  • Вяжущее средство
  • Питательное средство
  • Успокаивающее средство
  • Тонизирующее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Botanical Extracts

Хранение и поставка

Носитель
Дипропиленгликоль

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Сенсорные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.