В каталог

Carrubba™ Southernwood Extract

CAS номер
89957-58-4
Номер ЕС
289-576-4

Ботанический экстракт, полученный из цветов, листьев и стеблей растения Southernwood. Обеспечивает увлажняющие и антисептические свойства продуктам для ухода за кожей, увлажняющие свойства продуктам для сухих волос, питательные свойства продуктам для роста волос и антисептические свойства продуктам для ванн.

Маркировки и сертификаты
  • Органический
  • CosIng Listed, IECIC (China)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Противоперхотный
  • Против перхоти

Функции и применение

Функции
  • Противоперхотный агент
  • Антисептик
  • Стимулятор роста волос
  • Увлажняющий агент
  • Питательный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Оставляющие на коже
  • Порошок
  • Смываемые
Уход за волосами
Средства против перхоти
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Средство против перхоти
  • Антисептическое
  • Стимулятор роста волос
  • Увлажняющее средство
  • Питательное средство
Применение в лечебных средствах
Средства против перхоти

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Идентификация

Бренд
Botanical Extracts

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)NZIoC (Новая Зеландия)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Антиоксиданты и консерванты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Растительные ингредиенты и экстракты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.