В каталог

Carrubba™ Oolong Tea Extract

CAS номер
84650-60-2
Номер ЕС
283-519-7

Экстракт, полученный из частично ферментированных, а затем высушенных листьев улун-чаев. Высокое содержание флавоноидов делает его подходящим для использования в средствах по уходу за кожей, волосами и защитой от солнца, а также в мылах и средствах для лечения акне.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Органический
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастной, Антиоксидантные свойства, Антисептический, Защита от УФ
  • Антивозрастное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Антисептические свойства
  • Защита от УФ-излучения

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Противовоспалительное средство
  • Успокаивающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Сыворотки
Уход за волосами
Средства для укладки волос
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Противовоспалительное средство
  • Успокаивающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Идентификация

Бренд
Botanical Extracts

Хранение и поставка

Носитель
  • Спирт
  • Вода

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Сенсорные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.