В каталог

Carrubba™ Pumpkin Extract Seed

CAS номер
89998-03-8
Номер ЕС
289-741-0

Натуральный гидрогликолевый растительный экстракт, полученный из семян тыквы. Масло из семян тыквы использовалось веками в Восточной Европе, Индии и Америке. Это масло содержит более 60% ненасыщенных жирных кислот и богатое растительным белком. Семена тыквы содержат омега-3 и омега-6 жирные кислоты, витамины A, C, E и цинк. Протеолитические ферменты, извлеченные из плодов тыквы, способствуют отшелушиванию и удалению ороговевших клеток кожи. Натуральные фруктовые кислоты вместе с витаминами A, C, E, минералами и ферментами делают этот экстракт отличным ингибитором высыпания и средством для сужения пор. Он также эффективен для тусклой и вялой кожи, так как стимулирует кровообращение, способствует заживлению и питает, придавая коже сияющий и здоровый вид.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Противоугревый
  • Против акне

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Антиоксидант
  • Физический эксфолиант
  • Заживляющий агент
  • Питательный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Смываемые
  • Роликовые
  • Сыворотки
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Очищающие средства для лица
  • Увлажняющие средства для лица
Функции косметических ингредиентов
  • Средство против акне
  • Антиоксидант
  • Физический пилинг
  • Заживляющее средство
  • Питательное средство
Применение лечебных средств
Средства от акне

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства для ванны и душа
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Идентификация

Бренд
Botanical Extracts
Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Сенсорные модификаторы
  • Текстурирующие и наполнители
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Растительные ингредиенты и экстракты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.