Carrubba™ Orchid Extract
- CAS номер
- 90082-24-9
- Номер ЕС
- 290-112-8
Гидрогликолевый растительный экстракт, полученный из цветов орхидеи. Цветок орхидеи, национальный цветок Таиланда, использовался в Азии на протяжении веков благодаря своим восстанавливающим и защитным свойствам. Орхидеи известны своими увлажняющими свойствами, борьбой со свободными радикалами, повышением иммунитета кожи и уменьшением видимости мелких морщин. Розовая орхидея, в частности, подходит для всех типов кожи и богата минералами, которые естественным образом присутствуют в коже, такими как цинк, кальций, магний, железо и медь. Кроме того, сахар и полисахариды помогают удерживать влагу. В целом, это одно из самых совершенных растений природы.
- Органический
- CosIng Listed, IECIC (Китай)
- Включен в CosIng
Функции и применение
- Функции
- Увлажняющий агент
- Питательный агент
- Восстанавливающий агент
- Успокаивающий агент
- Тонизирующий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляемый на коже
- Смываемый
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Увлажняющие средства
- Тонизирующие средства для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Увлажняющее средство
- Питательное средство
- Восстанавливающее средство
- Успокаивающее средство
- Тонизирующее средство
Применение
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Botanical Extracts
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
- Натуральное происхождение
- Растительное происхождение
- Химические реестры
- DSL (Канада)
- EINECS (ЕС)
- NZIoC (Новая Зеландия)
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Кондиционеры и эмоленты
- Сенсорные модификаторы
- Растительные ингредиенты и экстракты
