В каталог

Pureskin DM®

CAS номер
5306-85-4

Pureskin DM® — уникальный растворитель для косметики и фармакологии, обладающий отличными растворяющими свойствами для различных органических активов и функциональных ингредиентов, таких как солнцезащитные средства, кортизон, витамины и другие. Он растворяется в воде, а также в других средах, таких как сложные эфиры, спирты и полиолы. PureSkin DM легко включается в различные формулы, на водной основе, эмульсии, стики и т.д.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Органический
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Противоугревое действие, Противовоспалительное действие, Отличная стабильность, Гидролитическая стабильность, Снижение раздражения, Низкая вязкость, Низкая летучесть, Увлажнение, Проникающая способность, Осветление кожи, Отбеливание кожи, Растворяющая способность, Загар
  • Против акне
  • Противовоспалительное
  • Отличная стабильность
  • Гидролитическая стабильность
  • Снижение раздражения
  • Низкая вязкость
  • Низкая летучесть
  • Увлажнение
  • Проникающее
  • Осветление кожи
  • Отбеливание кожи
  • Растворимость
  • Загар
  • Обеспечивает эффективную доставку и улучшает проникновение гидрофильных активных ингредиентов в кожу
  • Для косметического и фармацевтического использования позволяет использовать материал в широком спектре продуктов
  • Позволяет экономить за счет сокращения количества активных ингредиентов, меньшего раздражения, вызываемого агрессивными активными ингредиентами, обеспечивая такую же эффективность с меньшим количеством активных ингредиентов, которые будут давать тот же эффект и будут более эффективными
  • В случае использования для самозагарных продуктов наблюдается быстрое развитие цвета с большей долговечностью загара. Загар развивается более равномерно с меньшим количеством полос или пятен
  • Повышенное проникновение активных ингредиентов через эпидермис, что позволяет обеспечить эффективную и улучшенную доставку активных ингредиентов
  • Может использоваться в широком спектре применений для снижения стоимости рецептур или улучшения рецептур. эффекты
  • Обеспечивает лучшую стабильность хранения продукта для рецептур, содержащих нестабильные активные ингредиенты, особенно подверженные гидролизу или переэтерификации
  • Смешивается со всеми пропорциями воды без опасений по поводу гидролиза
  • Широкий спектр рецептур с отличной стабильностью на полке, позволяющий включать в широкий спектр продуктов: - Например, прозрачные гели, пенные кремы, лосьоны, спреи и мази
  • Производит легкие рецептуры с меньшим потенциалом раздражения
  • Позволяет транспортировать водорастворимые активные ингредиенты на кожу без перекристаллизации активного ингредиента
  • Позволяет производить рецептуры на обычном оборудовании без необходимости работать с легковоспламеняющимися материалами

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Осветляющий агент
  • Растворитель
  • Загарный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применения

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за ногтями
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные продукты

Свойства

Внешний вид
Прозрачная бесцветная жидкость
Растворимый в

Эмоленты, хлопковое масло, изопропанол, изопропилмиристат, пропиленгликоль, полисорбат 20 или полисорбат 80, ПАВ и вода

Нерастворимый в

Гидрированное касторовое масло, ланолин и минеральное масло

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Pureskin DM

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Aciditymax. 1.5mgKOH—
Dimethyl Isosorbide Contentmin. 99%—
Water Contentmax. 1%CLI - WATER
Freezing Pointmax. -70°F—
Refractive Index (25°C)approx. 14601——
Specific Gravity (25°C)approx. 1.61——
Steam Pressure (25°C)approx. 2mmHg—
Viscocity (25°C)approx. 6cst—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.