В каталог
Carrubba™ Angelica Extract Root
- CAS номер
- 84775-41-7
- Номер ЕС
- 283-871-1
Природный растительный экстракт, полученный из корня растения ангелика. Обладает противовоспалительными, антимикробными свойствами и способствует улучшению циркуляции. Используется в шампунях, кондиционерах и продуктах по уходу за кожей.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Органический
- CosIng Listed, IECIC (Китай)
- Включен в CosIng
Преимущества
- Антисептическое, Успокаивающее
- Антисептическое
- Успокаивающее
Функции и применение
- Функции
- Противовоспалительное
- Антимикробное средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Мази
- Порошок
- Смываемые
- Сыворотка
- Применение в детском уходе
- Детский лосьон
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Крем для кожи вокруг глаз
- Укрепляющий лосьон для тела
- Масло для тела
- Очищающее средство для лица
- Увлажняющее средство для лица
- Применение в ванне и душе
- Гель для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Противовоспалительное
- Антимикробное средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Детский уход
- Ванны и душ
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Botanical Extracts
- Химическая группа
- Растительные экстракты
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Растительного происхождения
- Химические реестры
- DSL (Канада)
- EINECS (ЕС)
- NZIoC (Новая Зеландия)
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
- Антиоксиданты и консерванты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
- Растительные ингредиенты и экстракты
Другие характеристики
- Косметика
- BB-кремы
