В каталог

Carrubba™ Kola Nut Extract

CAS номер
84696-01-5
Номер ЕС
283-621-1

Натуральный растительный экстракт, полученный из семян дерева кола. Обладает антиоксидантными, вяжущими, стимулирующими и тонизирующими кожу свойствами, а также является афродизиаком. Основное применение находит в шампунях, кондиционерах и средствах по уходу за кожей.

Маркировки и сертификаты
  • Органический
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • CosIng Listed, IECIC (Китай)
  • Включен в CosIng

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Вяжущее средство
  • Заживляющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Гель
Применение в уходе за кожей
Крем для кожи вокруг глаз
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Вяжущее средство
  • Заживляющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Botanical Extracts

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Растительные ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Химический класс
Растительные экстракты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.