В каталог

Carrubba™ Walnut Extract Black

CAS номер
96690-56-1

Ручной сбор ботанического экстракта из черного грецкого ореха. Обладает антисептическими, вяжущими и укрепляющими свойствами и используется в основном в шампунях, кондиционерах, средствах по уходу за кожей и красках для волос.

Маркировки и сертификаты
  • Органический
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • IECIC (China)
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Антисептический, Заживляющий
  • Антисептическое
  • Заживляющее

Функции и применение

Функции
  • Антимикробный агент
  • Вяжущее средство
  • Загар
  • Тонизирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Смываемые
Уход за волосами
  • Окрашивание волос
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Очищающие средства для лица
  • Увлажняющие средства для лица
  • Средства для загара
Применение в ванных и душевых
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Антимикробное средство
  • Вяжущее средство
  • Средство для загара
  • Тонизирующее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Идентификация

Бренд
Botanical Extracts

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)NZIoC (Новая Зеландия)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Антиоксиданты и консерванты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Растительные ингредиенты и экстракты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.