В каталог

Carrubba™ Daisy Extract

CAS номер
84776-11-4

Естественный гидрогликолевый растительный экстракт, полученный путем мацерации цветов и листьев растения. Обладает вяжущими, противовоспалительными, заживляющими и тонизирующими свойствами, используется в основном в шампунях, кондиционерах и продуктах по уходу за кожей.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Органический
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Противовоспалительное действие, Вяжущее действие, Заживление, Тонизирование, Освежающее действие
  • Противовоспалительное
  • Вяжущее
  • Заживляющее
  • Тонизирующее
  • Подтягивающее

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное средство
  • Вяжущее средство
  • Заживляющий агент
  • Тонизирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Сыворотки
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Крем для кожи вокруг глаз
  • Очищающие средства для лица
  • Увлажняющие средства для лица
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное
  • Вяжущее
  • Заживляющее
  • Тонизирующее

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Botanical Extracts
Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Сенсорные модификаторы
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Растительные ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Косметика
BB-кремыCC-кремы

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Flash Pointmin. 60°C
pH Value3.00 - 8.00—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.